そもそもヴァイガルドに野球(それに類するスポーツ)ってあんのかなーコミケっぽい何かが存在してるなら野球があってもおかしくはないけど仮に存在したとしてガミジンはそれの経験者なんかね。競技に励むイメージあんま無いけど
流石にわからないけど最近急に設定出てくるから経験者ではないとは言えないそもそもスポーツの描写自体が少なめなんだよねメギドまあ自分は最後にガミジンが楽しいなら何でもいいけどさ
武術ではボクシング、カポエイラ、相撲、パンクラチオンとあるんだけどな
釘バットってシンプルに武器としても生み出される可能性ある…んだけど、ガミジンは構えがモロそれだしなー野球あるかもしれんし、ないかもだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そもそもヴァイガルドに野球(それに類するスポーツ)ってあんのかなー
コミケっぽい何かが存在してるなら野球があってもおかしくはないけど仮に存在したとしてガミジンはそれの経験者なんかね。競技に励むイメージあんま無いけど
流石にわからないけど最近急に設定出てくるから経験者ではないとは言えない
そもそもスポーツの描写自体が少なめなんだよねメギド
まあ自分は最後にガミジンが楽しいなら何でもいいけどさ
武術ではボクシング、カポエイラ、相撲、パンクラチオンとあるんだけどな
釘バットってシンプルに武器としても生み出される可能性ある…んだけど、ガミジンは構えがモロそれだしなー
野球あるかもしれんし、ないかもだし