野球モチーフが気に入らない話とリジェネが解釈違いだったら心配というか話題が定期的に来るの不思議だ繊細なファンが多いのか?板さかのぼると何回も同じ話題見かけるんだが
飛影はそんな事言わないタイプの少数が何度も書きに来てるんだと思う。知らんけど
キャラ板にしては異常な数の木と枝だからおそらく定期的に木を植える住人がこの板に住んでいる
人気の有りそうなベリトや性能のニバス、ベヒモスよりも遥かに伸びてるもんなああとちょくちょく攻略と考察が落とされるので玄人多そうなのも
そういう書き込みをしてると思しきツイッターアカウント見たことあるけどそいつはわざと煽るような書き込みでツッコミや否定のレスを他人に書き込ませることで、推しがたくさんの人に愛されてる♪みたいなはしゃぎ方をするやつだった
昔対応にかなり悩まされた人とやり口がそっくりなんだけど…気のせいだよね?そうだと思いたい…。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
野球モチーフが気に入らない話とリジェネが解釈違いだったら心配というか話題が定期的に来るの不思議だ
繊細なファンが多いのか?
板さかのぼると何回も同じ話題見かけるんだが
飛影はそんな事言わないタイプの少数が何度も書きに来てるんだと思う。知らんけど
キャラ板にしては異常な数の木と枝だから
おそらく定期的に木を植える住人がこの板に住んでいる
人気の有りそうなベリトや性能のニバス、ベヒモスよりも遥かに伸びてるもんなあ
あとちょくちょく攻略と考察が落とされるので玄人多そうなのも
そういう書き込みをしてると思しきツイッターアカウント見たことあるけど
そいつはわざと煽るような書き込みでツッコミや否定のレスを他人に書き込ませることで、推しがたくさんの人に愛されてる♪みたいなはしゃぎ方をするやつだった
昔対応にかなり悩まされた人とやり口がそっくりなんだけど…気のせいだよね?そうだと思いたい…。