ささいな事ではあるんだけどさ、ガミジンがバット持ってるだけでずっと野球回でリジェネとか、ピッチャー転向とかネタにするコメント見る時に言い様のないモヤモヤを感じてしまうんだよなガミジンはバット持ってる所除いたら野球ともなんの関係もないキャラだし、あとそれしか個性がないみたいにずっといじられるの物凄くもやっとする……常識人だし、キャラストいいし、性能も面白くなったのに、なんでそんないじるコメントが出るのかなって、気になっちゃった愚痴っぽくなってごめんな
尊い存在であって欲しいのか?残念ながらキャラの解釈は人によるから、もし変わるとしたら木主の方だな。いろんな人がいるんだな〜ですまして同じ考えしてる人たちとそれをネタにワイワイ話すくらいに留めとくのが良いぞ
木主は真面目やねモヤっとする気持ちはわかるし嫌な気持ちになるのは仕方ないんだけど、言ってるような人は本気でそう思ったりしてないと思うぞ木主は木主でガミジンはそんなキャラだと定義してないかな特性名の時点でガミジン自身は野球やりそうなキャラではないだろうが産みの親は意識している可能性はある今までのトンチキなメギドなら急にガミジンが甲子園目指してDeNaネタ入れてくるシナリオ出してきてもおかしくなくなってるからね。実際歌いながら戦うメギドやでそんな時木主がどう思うか心配になるから何があってもスルーできるぐらいに熱を抑えておこうぞ
ガミジン板の闇
それほどガミジンさんは愛されてるってことやな
スマッシュ、ヒット、フルスイングと釘バット以外にも野球を連想させるものは持っているよ。木主とは逆?で野球を匂わせているキャラだから好きな人もいるかもしれない。産んだ側も野球をネタにしているだろうからユーザーが野球ネタで盛り上がるのは道理で、木主の悩みは解決しないと思う。野球ネタで盛り上がってる人やそんな扱いをシナリオで受けたとしても傷つかないようにするしかないよ。別ゲーでの好きなキャラが、登場の度に安易な下ネタで盛り上がるから木主の気持ちもわかるけどこれは耐えるしかないよ。
強火過ぎる
アスモメスゴジラ説みたいないやいやちゃうだろの系列やんなネタで流せる範囲は人によってちゃうちゃう感
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ささいな事ではあるんだけどさ、ガミジンがバット持ってるだけでずっと野球回でリジェネとか、ピッチャー転向とかネタにするコメント見る時に言い様のないモヤモヤを感じてしまうんだよな
ガミジンはバット持ってる所除いたら野球ともなんの関係もないキャラだし、あとそれしか個性がないみたいにずっといじられるの物凄くもやっとする……
常識人だし、キャラストいいし、性能も面白くなったのに、なんでそんないじるコメントが出るのかなって、気になっちゃった
愚痴っぽくなってごめんな
尊い存在であって欲しいのか?残念ながらキャラの解釈は人によるから、もし変わるとしたら木主の方だな。いろんな人がいるんだな〜ですまして同じ考えしてる人たちとそれをネタにワイワイ話すくらいに留めとくのが良いぞ
木主は真面目やね
モヤっとする気持ちはわかるし嫌な気持ちになるのは仕方ないんだけど、
言ってるような人は本気でそう思ったりしてないと思うぞ
木主は木主でガミジンはそんなキャラだと定義してないかな
特性名の時点でガミジン自身は野球やりそうなキャラではないだろうが産みの親は意識している可能性はある
今までのトンチキなメギドなら急にガミジンが甲子園目指してDeNaネタ入れてくるシナリオ出してきてもおかしくなくなってるからね。実際歌いながら戦うメギドやで
そんな時木主がどう思うか心配になるから何があってもスルーできるぐらいに熱を抑えておこうぞ
ガミジン板の闇
それほどガミジンさんは愛されてるってことやな
スマッシュ、ヒット、フルスイングと釘バット以外にも野球を連想させるものは持っているよ。
木主とは逆?で野球を匂わせているキャラだから好きな人もいるかもしれない。
産んだ側も野球をネタにしているだろうからユーザーが野球ネタで盛り上がるのは道理で、木主の悩みは解決しないと思う。
野球ネタで盛り上がってる人やそんな扱いをシナリオで受けたとしても傷つかないようにするしかないよ。
別ゲーでの好きなキャラが、登場の度に安易な下ネタで盛り上がるから木主の気持ちもわかるけどこれは耐えるしかないよ。
強火過ぎる
アスモメスゴジラ説みたいないやいやちゃうだろの系列やんな
ネタで流せる範囲は人によってちゃうちゃう感