ネルガルの防御無視MEとの相性は言うまでもなく良いんだがその場合40%庇うが邪魔なんだよな、自動蘇生あっても勝手に落ちてME消えるしネクロだと肝心のガミジンが落ちにくくなるのがどうにもやりにくい
それフルカスでよくね
フルカスだとバーサークかけないといけないのはデメリットだけど。短期決選だったらガミちゃんより配布のおじさんのほうが火力でるし、ネクロ前提ならやっぱりフルカスがいいのかなと。
ガミジンは耐久しつつ殴れるのがポイントだからなどうしても使いたい場合は一緒に考えるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネルガルの防御無視MEとの相性は言うまでもなく良いんだがその場合40%庇うが邪魔なんだよな、自動蘇生あっても勝手に落ちてME消えるしネクロだと肝心のガミジンが落ちにくくなるのがどうにもやりにくい
それフルカスでよくね
フルカスだとバーサークかけないといけないのはデメリットだけど。
短期決選だったらガミちゃんより配布のおじさんのほうが火力でるし、ネクロ前提ならやっぱりフルカスがいいのかなと。
ガミジンは耐久しつつ殴れるのがポイントだからな
どうしても使いたい場合は一緒に考えるよ