ガミジン単騎でメイドゥームVHクリア!エレキ解除で倒されて敵が全体蘇生した瞬間にヴァルのデスギフト発動「お呼びじゃねえなぁ!」で取り巻き殲滅してから復活するのめちゃくちゃカッコよかった
追記霊宝は霊験の盃×4クエスト名の「まだ、負けじゃない」が戦闘状況とマッチして脳汁がやばい
変態だ……(怯え)
最新章で単騎できるのかよ……
おいおいおい(喜)ヴァルいるからちょっとやってみようかな
一発クリアだったから安定度はわからないけど、痛い奥義を出来るだけ打たせないようにしながら耐えてヴァル発動出来たらほぼ勝ち確かと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジン単騎でメイドゥームVHクリア!
エレキ解除で倒されて敵が全体蘇生した瞬間にヴァルのデスギフト発動
「お呼びじゃねえなぁ!」で取り巻き殲滅してから復活するのめちゃくちゃカッコよかった
追記
霊宝は霊験の盃×4
クエスト名の「まだ、負けじゃない」が戦闘状況とマッチして脳汁がやばい
変態だ……(怯え)
最新章で単騎できるのかよ……
おいおいおい(喜)ヴァルいるからちょっとやってみようかな
一発クリアだったから安定度はわからないけど、痛い奥義を出来るだけ打たせないようにしながら耐えてヴァル発動出来たらほぼ勝ち確かと