ガミジン掲示板ふらっと覗きに来ると毎回なんか新しい書き込みあるからみんなガミジン好きなんだなって思うガミジンに霊宝作りたいんだけど専用霊宝生かす霊宝(心深圏素材含む)とその霊宝装備したガミジンを生かせるPTないか聞きたい。時間がある方は教えて下されば幸いです。
リジェネもまだだし衣装も最近来たくらいなのにこれだけ伸びてて愛のある書き込みが多いのは凄いよね霊宝はやっぱりエピック小4積みが火力と特性活かせて良いんじゃないかな?PT単位でいうと、うちはアシュトレト狩るのに条件によってはバラムと一緒に使ってる。二人ともゲージ長いからラウムやティアマトみたいな前列を覚醒できるメギドもいると楽
書き込みした者です初回引き直しからお世話になってるから掲示板くると他のプレーヤーの愛情が感じられて嬉しいものだね。やっぱりエピック霊宝が相性いいのか。今度作ってみようかな。前列覚醒組と虚弱コンボとも相性いいんだね。アシュトレト今度ガミジンで倒してみようかな。返信ありがとうね
霊宝はエピックか、もしくは冥界の栞で防御力+35とオーブ、盾のブニで相手の防御力を上回ることが可能ならば、冥界の栞を必要数つけて、余ったところにエピックがいいと思います。PTはフリアエリーダーで覚醒4、ネルガルリーダーで防御無視MEかな。ダメージアップ用に虚弱バラム、モラクスのチビックス、バーサクなどあったりしますね。
防御最高値を目指すから霊験の盃だね、全状態異常耐性も地味に役立つ時あったりする
なるほど冥界の栞か。+盾ブニで防御力UPか。それなら並の敵の防御は抜けるだろうなぁ。霊験の盃って廻天の中霊宝だっけ?試してみます。最新章まで行ってるのでおじさんいるけど、個人的な所感では自然回復ついてるフリアエさんの方が相性いいと思う。ネルガル欲しいんだけどいないんだ……。虚弱バラム、地割れ、バーサークはやっぱり鉄板なんだね。霊宝もPT編成もたくさん意見くれてありがとう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジン掲示板ふらっと覗きに来ると毎回なんか新しい書き込みあるからみんなガミジン好きなんだなって思う
ガミジンに霊宝作りたいんだけど専用霊宝生かす霊宝(心深圏素材含む)とその霊宝装備したガミジンを生かせるPTないか聞きたい。
時間がある方は教えて下されば幸いです。
リジェネもまだだし衣装も最近来たくらいなのにこれだけ伸びてて愛のある書き込みが多いのは凄いよね
霊宝はやっぱりエピック小4積みが火力と特性活かせて良いんじゃないかな?
PT単位でいうと、うちはアシュトレト狩るのに条件によってはバラムと一緒に使ってる。二人ともゲージ長いからラウムやティアマトみたいな前列を覚醒できるメギドもいると楽
書き込みした者です
初回引き直しからお世話になってるから掲示板くると他のプレーヤーの愛情が感じられて嬉しいものだね。
やっぱりエピック霊宝が相性いいのか。今度作ってみようかな。前列覚醒組と虚弱コンボとも相性いいんだね。アシュトレト今度ガミジンで倒してみようかな。返信ありがとうね
霊宝はエピックか、もしくは冥界の栞で防御力+35とオーブ、盾のブニで相手の防御力を上回ることが可能ならば、冥界の栞を必要数つけて、余ったところにエピックがいいと思います。
PTはフリアエリーダーで覚醒4、ネルガルリーダーで防御無視MEかな。
ダメージアップ用に虚弱バラム、モラクスのチビックス、バーサクなどあったりしますね。
防御最高値を目指すから霊験の盃だね、全状態異常耐性も地味に役立つ時あったりする
なるほど冥界の栞か。+盾ブニで防御力UPか。それなら並の敵の防御は抜けるだろうなぁ。霊験の盃って廻天の中霊宝だっけ?試してみます。
最新章まで行ってるのでおじさんいるけど、個人的な所感では自然回復ついてるフリアエさんの方が相性いいと思う。ネルガル欲しいんだけどいないんだ……。
虚弱バラム、地割れ、バーサークはやっぱり鉄板なんだね。霊宝もPT編成もたくさん意見くれてありがとう。