今年、リジェネイベント来るかな……ガチャでも構わないけども、掘り下げして欲しくてさ……質問箱でも個人情報全然出ないし、キャラストにもゲスト出演しないから、ガミジン未所持モンモンにも魅力が伝わるように、リジェネ配布にして欲しいなぁ…
確実なのはシナズ待ちかな、相棒やキマリスとの絡みが良い
誰と絡んでも新鮮で面白いから、新キャラでも他のメギドでも良い、出番が欲しいささやかでいい冒頭でちょっと喋るだけで構わん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年、リジェネイベント来るかな……
ガチャでも構わないけども、掘り下げして欲しくてさ……
質問箱でも個人情報全然出ないし、キャラストにもゲスト出演しないから、ガミジン未所持モンモンにも魅力が伝わるように、リジェネ配布にして欲しいなぁ…
確実なのはシナズ待ちかな、相棒やキマリスとの絡みが良い
誰と絡んでも新鮮で面白いから、新キャラでも他のメギドでも良い、出番が欲しい
ささやかでいい
冒頭でちょっと喋るだけで構わん