シナズイベント復刻いつかな~またあのシナリオ読みたいシナズのガミジンが一番好きだった
分かるシナズのガミジンは年上らしくキマリスを心配するところ外道を倒さんと奮起するところフラウロスと工業高校みたいなノリでドツキ漫才するところコンプレックスを刺激されて急に弱音?を吐くところとガミジン欲張りセットみたいなテキストだよね
わかる内容変わったとしてもできればあの感じは保たれてて欲しいなぱっと見地味で出番少なく見えるんだけど主役を立てつつ所々うっとくる所があったって感じで思わずまたキャラスト見ちゃったよ
木主理解得られてめちゃくちゃ嬉しい……そうなんよ、劇的な出番でもなく、主役を食うほどに目立たず、でもしっかりとその役目として相応しい動きをしてくれててすごくいい
いぶし銀って言葉が似合うキャラだよねえでもリジェネイベくらいはガッツリメイン張って欲しいという気持ちもある
リジェネはもう最初から最後まで掘り下げて欲しいなぁなんだかんだ全然情報出てないし、一回くらいはメイン張って欲しい
本当にいぶし銀って感じの派手さはないものの堅実な成果をあげる活躍が良いね頭脳担当や花形のアタッカーとはまた違う美学がある名脇役というか、メインを引き立てるのが上手いというか……あのでしゃばり過ぎない塩梅がとても好ましい
マジで情報量ないよな多分キャラストのゲスト出演も最小組だろうしメイン回で色々知りたい
でも自分のキャラストでリジェネしてもおかしくない案件超えてるんだよなあこれ以上の掘り下げは逆に怖い…
一歩間違えたらトラウマ物の過去とかも質問箱でさらっと見せてくるからな~それすらなかったなら同等並みの物が出てもおかしくはないんじゃないか?怖いのはめちゃくちゃわかる
キャラスト越えは怖いし平和なリジェネを見たいが…怖いが…見たい気持ちもある…
キャラストがあれで完結してない説すら浮上してるし……ワンチャン、リジェネイベはメイン張れるんじゃないか?多分内容重いだろうけど
ソロモンの軍団に入って充分に変わったのに、彼をリジェネさせるきっかけはどう作るのだろうなぁ…
軍団に入る前がどんなだったのかも実際はキャラスト以上の事はわかってないってのが現状だけどな……そもそも中央だったのか、ハルマゲドン派だったのかもわからない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シナズイベント復刻いつかな~
またあのシナリオ読みたい
シナズのガミジンが一番好きだった
分かる
シナズのガミジンは
年上らしくキマリスを心配するところ
外道を倒さんと奮起するところ
フラウロスと工業高校みたいなノリでドツキ漫才するところ
コンプレックスを刺激されて急に弱音?を吐くところと
ガミジン欲張りセットみたいなテキストだよね
わかる
内容変わったとしてもできればあの感じは保たれてて欲しいな
ぱっと見地味で出番少なく見えるんだけど主役を立てつつ所々うっとくる所があったって感じで思わずまたキャラスト見ちゃったよ
木主
理解得られてめちゃくちゃ嬉しい……
そうなんよ、劇的な出番でもなく、主役を食うほどに目立たず、でもしっかりとその役目として相応しい動きをしてくれててすごくいい
いぶし銀って言葉が似合うキャラだよねえ
でもリジェネイベくらいはガッツリメイン張って欲しいという気持ちもある
リジェネはもう最初から最後まで掘り下げて欲しいなぁ
なんだかんだ全然情報出てないし、一回くらいはメイン張って欲しい
本当にいぶし銀って感じの派手さはないものの堅実な成果をあげる活躍が良いね
頭脳担当や花形のアタッカーとはまた違う美学がある
名脇役というか、メインを引き立てるのが上手いというか……あのでしゃばり過ぎない塩梅がとても好ましい
マジで情報量ないよな
多分キャラストのゲスト出演も最小組だろうし
メイン回で色々知りたい
でも自分のキャラストでリジェネしてもおかしくない案件超えてるんだよなあ
これ以上の掘り下げは逆に怖い…
一歩間違えたらトラウマ物の過去とかも質問箱でさらっと見せてくるからな~
それすらなかったなら同等並みの物が出てもおかしくはないんじゃないか?
怖いのはめちゃくちゃわかる
キャラスト越えは怖いし平和なリジェネを見たいが…怖いが…見たい気持ちもある…
キャラストがあれで完結してない説すら浮上してるし……ワンチャン、リジェネイベはメイン張れるんじゃないか?
多分内容重いだろうけど
ソロモンの軍団に入って充分に変わったのに、彼をリジェネさせるきっかけはどう作るのだろうなぁ…
軍団に入る前がどんなだったのかも実際はキャラスト以上の事はわかってないってのが現状だけどな……
そもそも中央だったのか、ハルマゲドン派だったのかもわからない