盃+盃+盃+盃で610防御力!いつもの1.94倍の専用霊宝とMEとオーブで610×1.94の1183防御力!そしていつもの1.75倍のネクロを加えれば610×2.69倍の成り損ない、お前を上回る1640防御力だーっ!
強制的に特性を……暴力的なまでのごり押しだなだが素晴らしい、お疲れ様です!!
ガミジンで成り損ない攻略はすごい参考にさせていただきます
いいね!自分も余裕ができたら盃作ろ
立ち回り教えてもらえませんか?
マスティマでネクロ起動、攻撃が激しくなる前に敵に殴らせながら順次蘇生してネクロ貯め、後はサーヤとマルファス奥義で耐久しながらガミジン覚醒で削っていきましたターゲットはランダムだしガミジンが硬いのと単体回復無いからガミジンが落ちるまで結構時間かかりましたジニマルにヴァル持たせてるけどたぶん死霊葬送人でも問題無いと思います、あとガミジンのオーブは持ってるならロスヴァリンの方が良いかも
立ち回りを質問した者です回答ありがとうございます、是非この編成で金冠目指してきます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
盃+盃+盃+盃で610防御力!
いつもの1.94倍の専用霊宝とMEとオーブで610×1.94の1183防御力!
そしていつもの1.75倍のネクロを加えれば610×2.69倍の
成り損ない、お前を上回る1640防御力だーっ!
強制的に特性を……
暴力的なまでのごり押しだな
だが素晴らしい、お疲れ様です!!
ガミジンで成り損ない攻略はすごい
参考にさせていただきます
いいね!自分も余裕ができたら盃作ろ
立ち回り教えてもらえませんか?
マスティマでネクロ起動、攻撃が激しくなる前に敵に殴らせながら順次蘇生してネクロ貯め、後はサーヤとマルファス奥義で耐久しながらガミジン覚醒で削っていきました
ターゲットはランダムだしガミジンが硬いのと単体回復無いからガミジンが落ちるまで結構時間かかりました
ジニマルにヴァル持たせてるけどたぶん死霊葬送人でも問題無いと思います、あとガミジンのオーブは持ってるならロスヴァリンの方が良いかも
立ち回りを質問した者です
回答ありがとうございます、是非この編成で金冠目指してきます