リジェネレイトイベントでメイン飾って欲しいイベントバナーにいてくれ
ガミジンは月中かサバトな気がする配布でも良いけど、タクソの傾向的に性能は期待できないと思うし今の所ガミジンでぱっと思い浮かぶタクソのネクロは既に配布2名いるしで
ネクロってトルーパーとスナイパーじゃないか?個人的には破断とかになりそうだな、というかなってくれないかなという気持ち高防御の敵に対して防御が無視出来る相手とそうでない相手と分けて対応したい
1147バーストネクロ、リーダー運用想定でMEがトルーパー、スナイパー対応も一応ありえるかも?というより最近はラッシュ全封印だってアマゼロトME→ダンタリオン☓、ダンタリオンME→セーレ☓、セーレME→アマゼロト☓で何来るかマジでわからんわからん…
あ、ごめんダンタリオンMEセーレは踏めたや
カウンターを除くファイターのタクソは点穴、チェイン、封印、破断、狂炎か?飽和している初期タクソの点穴、チェインの可能性は低いし彼のモチーフ的にはバレットか、地属性からの破断か?だけど、ファイターのタクソは予想しにくいからね
リジェネレイトの内容にもよるんだろうけど、あんまりイメージ浮かばないな今のガミジンが完成されていると言うか、スキンの時もそうだったんだけど、あの和風なデザインから見た目が変わるイメージが全然湧かなかったこう言うの似合いそう、はあるけど、別のになるって思わなかった
結局のところ、どのタクソになってもガミジンを使いこなしたいのは変わらないから、どうなろうと構わないんだけどでも折角なら花形のアタッカーにしたい……
専用霊宝のお陰でアタッカー運用増えたけど、これまでは割りとMEと特性でサポーター的な役回りだったと思うよサブアタッカーもできるアタッカーが良いのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネレイトイベントでメイン飾って欲しい
イベントバナーにいてくれ
ガミジンは月中かサバトな気がする
配布でも良いけど、タクソの傾向的に性能は期待できないと思うし
今の所ガミジンでぱっと思い浮かぶタクソのネクロは既に配布2名いるしで
ネクロってトルーパーとスナイパーじゃないか?
個人的には破断とかになりそうだな、というかなってくれないかなという気持ち
高防御の敵に対して防御が無視出来る相手とそうでない相手と分けて対応したい
1147バーストネクロ、リーダー運用想定でMEがトルーパー、スナイパー対応も一応ありえるかも?
というより最近はラッシュ全封印だってアマゼロトME→ダンタリオン☓、ダンタリオンME→セーレ☓、セーレME→アマゼロト☓で何来るかマジでわからんわからん…
あ、ごめんダンタリオンMEセーレは踏めたや
カウンターを除くファイターのタクソは
点穴、チェイン、封印、破断、狂炎か?
飽和している初期タクソの点穴、チェインの可能性は低いし
彼のモチーフ的にはバレットか、地属性からの破断か?
だけど、ファイターのタクソは予想しにくいからね
リジェネレイトの内容にもよるんだろうけど、あんまりイメージ浮かばないな
今のガミジンが完成されていると言うか、スキンの時もそうだったんだけど、あの和風なデザインから見た目が変わるイメージが全然湧かなかった
こう言うの似合いそう、はあるけど、別のになるって思わなかった
結局のところ、どのタクソになってもガミジンを使いこなしたいのは変わらないから、どうなろうと構わないんだけど
でも折角なら花形のアタッカーにしたい……
専用霊宝のお陰でアタッカー運用増えたけど、これまでは割りとMEと特性でサポーター的な役回りだったと思うよ
サブアタッカーもできるアタッカーが良いのかな