先日のサバトで全匣最大になった!…のは良いが、霊宝は何がいいんだろう?シンシンの列攻撃UPの霊宝が良いのはわかるが、シンシンは一切手を付けていないからな…
羨ましい(おめでとう)個人的に防御力上昇系おすすめしておくシンシンケンは慣れるまで難しいし、お手軽ワントップ要員として置いておくのも良いと思うよあと奥義レベル上げてやって
なるほど、大霊宝だと何故攻撃力上がるのばかりなんだよねそういえば、上げるの途中で止めていたわ奥義強力だし上げないとな
防御力特化なら中霊宝の霊験の杯だね、4積みして専用霊宝のバフ合わせると793まで上がっておまけに全状態異常耐性32%が付くそこからは敵によって攻撃系の霊宝にしたりオーブMEバフで更に防御力伸ばしたりで調整すればいいと思う
防御上げなら冥界ノ栞が一番手頃かな一応列UPの小サイズ4積みすると攻撃1329の防御が特性込みで720になるからあんま付け替えとか考えなくていいので楽心深圏はルール無視して1マスクリアからの即リタイアでも素材1個貰えるから無理のない範囲でチャレンジしてもらえると
防御力はあくまで特効のために参照するもんだから攻撃力も列攻撃あがるエピック霊宝はマジでマッチしてるから頑張って作ってあげてほしい
エピック小4つなら一回の報酬分で作りきれるし列威力と防御力上がるからオススメ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先日のサバトで全匣最大になった!
…のは良いが、霊宝は何がいいんだろう?
シンシンの列攻撃UPの霊宝が良いのはわかるが、シンシンは一切手を付けていないからな…
羨ましい(おめでとう)
個人的に防御力上昇系おすすめしておく
シンシンケンは慣れるまで難しいし、お手軽ワントップ要員として置いておくのも良いと思うよ
あと奥義レベル上げてやって
なるほど、大霊宝だと何故攻撃力上がるのばかりなんだよね
そういえば、上げるの途中で止めていたわ
奥義強力だし上げないとな
防御力特化なら中霊宝の霊験の杯だね、4積みして専用霊宝のバフ合わせると793まで上がっておまけに全状態異常耐性32%が付く
そこからは敵によって攻撃系の霊宝にしたりオーブMEバフで更に防御力伸ばしたりで調整すればいいと思う
防御上げなら冥界ノ栞が一番手頃かな
一応列UPの小サイズ4積みすると攻撃1329の防御が特性込みで720になるからあんま付け替えとか考えなくていいので楽
心深圏はルール無視して1マスクリアからの即リタイアでも素材1個貰えるから無理のない範囲でチャレンジしてもらえると
防御力はあくまで特効のために参照するもんだから攻撃力も列攻撃あがるエピック霊宝はマジでマッチしてるから頑張って作ってあげてほしい
エピック小4つなら一回の報酬分で作りきれるし列威力と防御力上がるからオススメ