ガチャ産のR,SRオーブ増えて欲しいなカウンターに毒2倍特攻の2.5〜2.9倍オーブが来ればガミジンの良いお供になるんだけども
それもそうだけどやっぱり弱体化系のサポートさせたいからもうちょっとなんか欲しいな……リーダー時のMEを使って遊んでみたいイベントSSRでどうにかならんかな
メギド72不思議1つ、カウンターとかジャマーの本家本山みたいなスタイルなのに弱体オーブが全然増えない
不思議の数多すぎるだろ最後の不思議は?
オルトロスやストームライダーとかがギリなのかなってかスペクターみたいな弱体メインを全部カウンターにしてほしいわな
バランスよく追加するくせにミミックとかいたちみたいなやつだけは絶対にカウンターにいれないのがクソ
💩とまでは言わんけど、もう少しなんかないかなぁとは思うよガミジンで陰険な戦いがしたいだけなんだ……
自身フォトン追加ならネクロスとかピシアスとかエクイテスオークとかあるから…Bも他者への追加オーブは魔櫃だけだしラッシュオーブは攻バフやアタック・スキル関係、カウンターオーブは防バフや状態異常、バーストオーブは弱体やチャージ関係って感じな印象
それぞれのスタイルのオーブでは出来ないこともあるねラッシュで蘇生(特性除く)、カウンターで強化解除(特性除く)、バーストでアタック強化とか、そのうちスタイル枠をこえて出来ることが増えるといいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャ産のR,SRオーブ増えて欲しいな
カウンターに毒2倍特攻の2.5〜2.9倍オーブが来ればガミジンの良いお供になるんだけども
それもそうだけどやっぱり弱体化系のサポートさせたいからもうちょっとなんか欲しいな……
リーダー時のMEを使って遊んでみたい
イベントSSRでどうにかならんかな
メギド72不思議1つ、カウンターとかジャマーの本家本山みたいなスタイルなのに弱体オーブが全然増えない
不思議の数多すぎるだろ
最後の不思議は?
オルトロスやストームライダーとかがギリなのかな
ってかスペクターみたいな弱体メインを全部カウンターにしてほしいわな
バランスよく追加するくせにミミックとかいたちみたいなやつだけは絶対にカウンターにいれないのがクソ
💩とまでは言わんけど、もう少しなんかないかなぁとは思うよ
ガミジンで陰険な戦いがしたいだけなんだ……
自身フォトン追加ならネクロスとかピシアスとかエクイテスオークとかあるから…Bも他者への追加オーブは魔櫃だけだし
ラッシュオーブは攻バフやアタック・スキル関係、カウンターオーブは防バフや状態異常、バーストオーブは弱体やチャージ関係って感じな印象
それぞれのスタイルのオーブでは出来ないこともあるね
ラッシュで蘇生(特性除く)、カウンターで強化解除(特性除く)、バーストでアタック強化とか、そのうちスタイル枠をこえて出来ることが増えるといいね