3Dモデルの頭身もう少し高くならんかな……イラストはかっこいいのに3Dになると若干見劣りするの勿体ない
頭身高い男性キャラは絵だとスラッとした格好良さがあるしデフォルメされてるとはいえ3Dにするとちっちゃくてプニっとした印象になるよね…後頭部とか見ると髪が細かく作られてて拘り感じるんだけどもねぇ
ベルフェゴールやアスモデウスは割合かっこいいんだけどなぁ……作りはもちろん丁寧だし、揺れ物は全部動くのもしっかりしていると思うけど、やっぱりデフォルメより頭身の3Dモデルをいつか見てみたいな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3Dモデルの頭身もう少し高くならんかな……イラストはかっこいいのに3Dになると若干見劣りするの勿体ない
頭身高い男性キャラは絵だとスラッとした格好良さがあるしデフォルメされてるとはいえ3Dにするとちっちゃくてプニっとした印象になるよね…
後頭部とか見ると髪が細かく作られてて拘り感じるんだけどもねぇ
ベルフェゴールやアスモデウスは割合かっこいいんだけどなぁ……
作りはもちろん丁寧だし、揺れ物は全部動くのもしっかりしていると思うけど、やっぱりデフォルメより頭身の3Dモデルをいつか見てみたいな…