デザイナーレターの別カラー案見たけど、緑のスーツだと完全にカリオストロだな……とても似合うがデザインがちゃんと見られて満足
討伐報酬の書き下ろしでも一番悩んだって言われてたし、ガミジンのデザイン今のやつが安定過ぎて他のデザインが浮かびにくいんだろうな
カラー案見てると自分もワインレッド選んじゃうかも。改めて似合うんだなーってでも他の案も凄くかっこいいから沢山差分見れてよかった
ルパン……
単純にスタイル良いからスーツ似合うんだよな
あんなに沢山のカラーパターン載せるって事は、決めるのに相当苦労したんだろうなぁあとイマドキのモデルみたいな細身の筋肉質なんじゃなって改めて理解したわ
いつもの服が身体のライン隠してたからわからなかったけど、かなりスリムだったね予想外だった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デザイナーレターの別カラー案見たけど、緑のスーツだと完全にカリオストロだな……とても似合うが
デザインがちゃんと見られて満足
討伐報酬の書き下ろしでも一番悩んだって言われてたし、ガミジンのデザイン今のやつが安定過ぎて他のデザインが浮かびにくいんだろうな
カラー案見てると自分もワインレッド選んじゃうかも。改めて似合うんだなーって
でも他の案も凄くかっこいいから沢山差分見れてよかった
ルパン……
単純にスタイル良いからスーツ似合うんだよな
あんなに沢山のカラーパターン載せるって事は、決めるのに相当苦労したんだろうなぁ
あとイマドキのモデルみたいな細身の筋肉質なんじゃなって改めて理解したわ
いつもの服が身体のライン隠してたからわからなかったけど、かなりスリムだったね
予想外だった