DeNAのゲームだし正直ベイスターズのユニフォーム衣装とか来たらどうしようって思ってたからカッコいいスーツで良かったいやユニフォームも面白かったかもしれないが…
ネタスキンだったら辛かった…モーションと4番ってだけで本人は真面目なキャラなのに永遠にいじられてるし……格好いいスーツで本気で安心した
正直普通に似合いそう。まぁ健康的過ぎてガミジンのイメージとはややズレるけども
まさかの真面目路線、しかも一発目を当ててもらえるとは思わなかった運営さんには感謝しかないそれはそれとして野球帽を目深に被った草野球のにーちゃんガミジンは割とアリ
野球モチーフではあるが、野球ユニフォームはな…アンドレアルフスみたいなボクサーモチーフ的なのは競技的に難しいイメージある球技系は
脚長いし胸板も薄くないから身体のラインが見える服装は映えると思う普段の服装とのギャップがあってスーツは良かったとも思うよ
2着目が実装されたなら着せてみたい(小声)ネガティブな言動に反した爽やか白青ユニフォーム
二着目あるなら和服見たいな~
確かに貴重な枠だからユニフォームで潰しちゃうの悲しいねよし衣装3着かリジェネをレラジェみたく和風にしよう
強欲で笑ったでも何着でも見たいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
DeNAのゲームだし正直ベイスターズのユニフォーム衣装とか来たらどうしようって思ってたからカッコいいスーツで良かった
いやユニフォームも面白かったかもしれないが…
ネタスキンだったら辛かった…
モーションと4番ってだけで本人は真面目なキャラなのに永遠にいじられてるし……格好いいスーツで本気で安心した
正直普通に似合いそう。まぁ健康的過ぎてガミジンのイメージとはややズレるけども
まさかの真面目路線、しかも一発目を当ててもらえるとは思わなかった
運営さんには感謝しかない
それはそれとして野球帽を目深に被った草野球のにーちゃんガミジンは割とアリ
野球モチーフではあるが、野球ユニフォームはな…
アンドレアルフスみたいなボクサーモチーフ的なのは競技的に難しいイメージある球技系は
脚長いし胸板も薄くないから身体のラインが見える服装は映えると思う
普段の服装とのギャップがあってスーツは良かったとも思うよ
2着目が実装されたなら着せてみたい(小声)
ネガティブな言動に反した爽やか白青ユニフォーム
二着目あるなら和服見たいな~
確かに貴重な枠だからユニフォームで潰しちゃうの悲しいね
よし衣装3着かリジェネをレラジェみたく和風にしよう
強欲で笑った
でも何着でも見たいな