ぶっちゃけ元の特性が無いと困る!って訳でもないんだけどだからこそあの程度なら残してくれても良かったくない?って思っちゃう戦略的には別にそんないらないんだけどたまーに「我慢だ!」から反撃してくれるの見るの割と好きだったから
序列4番だからバッターにして遠距離攻撃を打ち返すっていうの面白いと思ったし個性あって好きだったから分かる。元の特性+今の霊宝特性にして欲しかったよね。反撃にも特効は乗るだろうし防御を高める関係上打たれ強さ増すからシナジーもあったろうになぁ
わかる、なんか上手く言えないけど寂しい
打ち返してくれないガミジンが切なくて霊宝外してる…でも紙装甲を徹底的に追い詰めてくれるガミジンも良いんだよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっちゃけ元の特性が無いと困る!って訳でもないんだけどだからこそあの程度なら残してくれても良かったくない?って思っちゃう
戦略的には別にそんないらないんだけどたまーに「我慢だ!」から反撃してくれるの見るの割と好きだったから
序列4番だからバッターにして遠距離攻撃を打ち返すっていうの面白いと思ったし個性あって好きだったから分かる。元の特性+今の霊宝特性にして欲しかったよね。反撃にも特効は乗るだろうし防御を高める関係上打たれ強さ増すからシナジーもあったろうになぁ
わかる、なんか上手く言えないけど寂しい
打ち返してくれないガミジンが切なくて霊宝外してる…
でも紙装甲を徹底的に追い詰めてくれるガミジンも良いんだよ…