スーツの情報って今月のアジトTVで出るかな?けっこう楽しみにしてるんだよ
今月出ないなら今回きりの特別立ち絵だって事かな
1459流石にイベントの為だけの書き下ろしって事は無いと思うわ遅くてもホワイトデー辺りには出るんじゃない?(去年WDスキン無くて一部荒れたし)
金にならない事に力かけるなとはなるだろうねただでさえ立ち絵だの差分だのない紙芝居なのに
金にならない言っても直接的にそうならないだけで今回の立ち絵で(衣装出る出ないに関わらず)ガミジンウァプラ引きたいと思う人も居るだろうけどなあ、せめてサル以降のメイン組の差分が欲しいってのは分かるけどさ
木主ごめん、純粋にスキン出るなら楽しみだなっめ気持ちだったから、そんなマイナスな話はしないで欲しい単純に何か情報来ないかなって、他に楽しみにしてる人と話したいと思って書き込んだからこんな風な言われようだと流石にへこむ
アジトTVでスキン発表、スキン用一枚絵、デザイナーだよりで没案と二人の専用一枚絵これや!(強欲)
ついでにそろそろフォカロルグラシャのスーツもですね
あれはただの公式の幻覚なので実装は遠そう…
結構好評だったからぜひ手元に欲しいよね
イベント限定立ち絵だったとしてもそれはそれで今後スキン以外にも立ち絵が増える可能性でてきた訳だからそれはそれで嬉しいスーツめちゃ良かったしモーション見てみたいけどね武器が気になる
3Dの労力考えると実装出来ないけど物語としては欲しい、くらいの時に立ち絵だけ新規ってのは嬉しい
スキンの立ち絵って背景つきだから立ち絵単体でも環境光の描き込みがあるんですよねスーツ絵はそういうのなかったのでスキン販売はなさそう...
木主大穴だったぞ!!!!!!!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スーツの情報って今月のアジトTVで出るかな?
けっこう楽しみにしてるんだよ
今月出ないなら今回きりの特別立ち絵だって事かな
1459
流石にイベントの為だけの書き下ろしって事は無いと思うわ
遅くてもホワイトデー辺りには出るんじゃない?(去年WDスキン無くて一部荒れたし)
金にならない事に力かけるなとはなるだろうね
ただでさえ立ち絵だの差分だのない紙芝居なのに
金にならない言っても直接的にそうならないだけで今回の立ち絵で(衣装出る出ないに関わらず)ガミジンウァプラ引きたいと思う人も居るだろうけどなあ、せめてサル以降のメイン組の差分が欲しいってのは分かるけどさ
木主
ごめん、純粋にスキン出るなら楽しみだなっめ気持ちだったから、そんなマイナスな話はしないで欲しい
単純に何か情報来ないかなって、他に楽しみにしてる人と話したいと思って書き込んだからこんな風な言われようだと流石にへこむ
アジトTVでスキン発表、スキン用一枚絵、デザイナーだよりで没案と二人の専用一枚絵
これや!(強欲)
ついでにそろそろフォカロルグラシャのスーツもですね
あれはただの公式の幻覚なので実装は遠そう…
結構好評だったからぜひ手元に欲しいよね
イベント限定立ち絵だったとしてもそれはそれで今後スキン以外にも立ち絵が増える可能性でてきた訳だからそれはそれで嬉しい
スーツめちゃ良かったしモーション見てみたいけどね
武器が気になる
3Dの労力考えると実装出来ないけど物語としては欲しい、くらいの時に立ち絵だけ新規ってのは嬉しい
スキンの立ち絵って背景つきだから立ち絵単体でも環境光の描き込みがあるんですよね
スーツ絵はそういうのなかったのでスキン販売はなさそう...
木主
大穴だったぞ!!!!!!!!!