個人的には今のところ無二のリーダーMEを活かせる妨害方面に手が入らなかったのがすごい残念。ただ妨害マシマシ方面はよっぽどによっぽどじゃなければ同じくゲージ5Cファイターの霊宝バラムに絶対勝てないだろうしなぁ
奥義の攻撃力ダウン40%でも今なら許されるんじゃねえかなバラムがそれより高いのに許されてるわけだし
弱体オーブに期待しよう
その弱体オーブがサービス開始から全く増え無いから期待できない
ほんっとに増えないよね。カウンターとか弱体の本家本山みたいなスタイルなのに弱体オーブが乏しいの不思議でならない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的には今のところ無二のリーダーMEを活かせる妨害方面に手が入らなかったのがすごい残念。ただ妨害マシマシ方面はよっぽどによっぽどじゃなければ同じくゲージ5Cファイターの霊宝バラムに絶対勝てないだろうしなぁ
奥義の攻撃力ダウン40%でも今なら許されるんじゃねえかな
バラムがそれより高いのに許されてるわけだし
弱体オーブに期待しよう
その弱体オーブがサービス開始から全く増え無いから期待できない
ほんっとに増えないよね。カウンターとか弱体の本家本山みたいなスタイルなのに弱体オーブが乏しいの不思議でならない