実際霊宝後ガミジンの使い勝手はどうなん?個人的には特攻入れる為にはお膳立てほぼ必須で150%というインパクトの割に思ったより火力も出なくてゲージ問題据え置きだから使い勝手が良くなってる気もあんましなくて、こう…どうなんだこれ感が否めないんだけど上手くハマる敵、編成とかあったら是非教えて欲しい
マクベス握らせてガガゼゼガ行ってみよう
ゴウギ相手にCフェニックスネクロセイバーグランド相手に怒闘Cラウム奥義でやったけど期待通りの火力は出てたよ、思ったより火力が出ないと言う意見はバラム虚弱と組み合わせた時によく見られてこれはゲージに見合わないと思った
アッキピテルやゴウギみたいな高HP低防御の敵に防御に専念しながら時間かけて殴りたい場合とか起用したいな、タフネスと火力を両立出来る
マルコに貫通つける為だけに使っていた身としては、かなり硬くなった事だけでもありがたい。
そもそも霊宝で様変わりする面々が様変わりし過ぎな気がする
パキラ周回。イベ効果の攻撃力最大まで上げて雑に奥義を撃つだけでバリアの上から殲滅できる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実際霊宝後ガミジンの使い勝手はどうなん?
個人的には特攻入れる為にはお膳立てほぼ必須で150%というインパクトの割に思ったより火力も出なくてゲージ問題据え置きだから使い勝手が良くなってる気もあんましなくて、こう…どうなんだこれ感が否めないんだけど
上手くハマる敵、編成とかあったら是非教えて欲しい
マクベス握らせてガガゼゼガ行ってみよう
ゴウギ相手にCフェニックスネクロ
セイバーグランド相手に怒闘Cラウム奥義
でやったけど期待通りの火力は出てたよ、思ったより火力が出ないと言う意見はバラム虚弱と組み合わせた時によく見られてこれはゲージに見合わないと思った
アッキピテルやゴウギみたいな高HP低防御の敵に防御に専念しながら時間かけて殴りたい場合とか起用したいな、タフネスと火力を両立出来る
マルコに貫通つける為だけに使っていた身としては、
かなり硬くなった事だけでもありがたい。
そもそも霊宝で様変わりする面々が様変わりし過ぎな気がする
パキラ周回。イベ効果の攻撃力最大まで上げて雑に奥義を撃つだけでバリアの上から殲滅できる