ガミジンってピンク似合うんだな今更イベント始めたんだけど、びっくりした
茶色で揚げ物みたいな奴だと思ってたのに
肌の色も他よりちょっと黄色いしな
全体的に煮しめみたいな色してたから急に彩度高くなって驚いたわ
揚げ物ばかりの弁当みたいな言われようで草生えますよ
地味目なカラーリングだった奴がリジェネで彩度高くなるのはあるあるだからなリジェネしたらまた派手になるかもしれない
唐揚げ入りのノリ弁っぽいよね、普段のガミジン
他のメギドがカラフルだからガミジン添えると逆に安定する
お弁当作るときの定番のおかずかな
ガミジンは食材だった…!?デザイン苦手な人もいると思うけど、こういう服を苦手に感じつつも格好良く着こなしながらイベントでイケメンしてると思うとうん良い。良い
うさ耳おじさんも通常は白黒だったし、色合いが控えめなメギドはピンクになるのかもしれない
木主お前らのせいでガミジン見たらお腹空くようになったじゃねぇかどうしてくれる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジンってピンク似合うんだな
今更イベント始めたんだけど、びっくりした
茶色で揚げ物みたいな奴だと思ってたのに
肌の色も他よりちょっと黄色いしな
全体的に煮しめみたいな色してたから急に彩度高くなって驚いたわ
揚げ物ばかりの弁当みたいな言われようで草生えますよ
地味目なカラーリングだった奴がリジェネで彩度高くなるのはあるあるだからな
リジェネしたらまた派手になるかもしれない
唐揚げ入りのノリ弁っぽいよね、普段のガミジン
他のメギドがカラフルだからガミジン添えると逆に安定する
お弁当作るときの定番のおかずかな
ガミジンは食材だった…!?
デザイン苦手な人もいると思うけど、こういう服を苦手に感じつつも格好良く着こなしながらイベントでイケメンしてると思うとうん良い。良い
うさ耳おじさんも通常は白黒だったし、色合いが控えめなメギドはピンクになるのかもしれない
木主
お前らのせいでガミジン見たらお腹空くようになったじゃねぇか
どうしてくれる