しんしんけんでクイックシルバーの砲台をぶん殴って貰ってるまあ他の手段もあるんだけどカウンターでも物体特効ならSSRオーブがあるから、少ない手間で良い数字が出るのが単純に楽しい
マジ?ガミジンでクイックシルバーいける?しんしんクイックシルバーの処理に困ってるのでパーティ教えて欲しい…
木主じゃないけど霊宝で攻撃+15、防御無視、特攻37%、アタック強化、攻撃バフ75%の通常アタックで18000くらいだった強化解除が怖いけどこれ頑張ったら本体ワンパン狙えるんじゃないか?
いや、本体はそういえば防御力1000ちょいで下げられなかったか、1Tキルは難しいな
ありがとありがと!本体ワンパンは俺も考えたけど、準備してる間にボロボロになるよね…参考にさせてもらう!
心深圏って事忘れてた、上の条件で20000くらい行ったからもう少しバフあれば1T2巡目で壊せそう
Rジズ奥義、ハイドン、フォラススキルかけて2回殴れば倒せるから1T2巡目でいけるよフリアエL、バニフォラウァサゴ、Rリリムスキルで2巡目に奥義でも倒せると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんでクイックシルバーの砲台をぶん殴って貰ってる
まあ他の手段もあるんだけど
カウンターでも物体特効ならSSRオーブがあるから、少ない手間で良い数字が出るのが単純に楽しい
マジ?ガミジンでクイックシルバーいける?
しんしんクイックシルバーの処理に困ってるのでパーティ教えて欲しい…
木主じゃないけど霊宝で攻撃+15、防御無視、特攻37%、アタック強化、攻撃バフ75%の通常アタックで18000くらいだった
強化解除が怖いけどこれ頑張ったら本体ワンパン狙えるんじゃないか?
いや、本体はそういえば防御力1000ちょいで下げられなかったか、1Tキルは難しいな
ありがとありがと!
本体ワンパンは俺も考えたけど、準備してる間にボロボロになるよね…
参考にさせてもらう!
心深圏って事忘れてた、上の条件で20000くらい行ったからもう少しバフあれば1T2巡目で壊せそう
Rジズ奥義、ハイドン、フォラススキルかけて2回殴れば倒せるから1T2巡目でいけるよ
フリアエL、バニフォラウァサゴ、Rリリムスキルで2巡目に奥義でも倒せると思う