特効オーブなし、フォトン制限緩めで3T全体化奥義後列14万、前列18〜19万出せる編成まで詰められたやっぱガミジン強いな!
あんま関係無いけどバニー2枚って両方指名?それとも片方だけ指名?もしやもしや両方とも自引き?
両方自引きです
返信ありがとう。なりすましだったら木主すまん!すげーーーーー!!!おめでとう!!!(?)バニー2枚目の指名迷ってたからもし指名だったなら2枚目指名の決め手になったのは何かの話とか聞きたいなーと思ってたら両方自引き…すげー
ありがとう!返信したのは本人です。2枚持ってる感想だけど、通常プレイの範疇ならほぼ使わないかな…ってのが本音です。速攻かけるにしてもバニフォラ+ウァサゴで十分だし。特別やりたい動きがあるとか、○ターンで○万ダメージ!みたいな曲芸プレイをやりたいのでなければ1枚で事足りると思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特効オーブなし、フォトン制限緩めで3T全体化奥義
後列14万、前列18〜19万出せる編成まで詰められた
やっぱガミジン強いな!
あんま関係無いけどバニー2枚って両方指名?それとも片方だけ指名?もしやもしや両方とも自引き?
両方自引きです
返信ありがとう。なりすましだったら木主すまん!
すげーーーーー!!!おめでとう!!!(?)
バニー2枚目の指名迷ってたからもし指名だったなら2枚目指名の決め手になったのは何かの話とか聞きたいなーと思ってたら両方自引き…すげー
ありがとう!返信したのは本人です。
2枚持ってる感想だけど、通常プレイの範疇ならほぼ使わないかな…ってのが本音です。
速攻かけるにしてもバニフォラ+ウァサゴで十分だし。
特別やりたい動きがあるとか、○ターンで○万ダメージ!みたいな曲芸プレイをやりたいのでなければ1枚で事足りると思います。