なぁ…あのスーツ姿がスキンではなく、リジェネ姿の可能性ってあると思うかい?
ウァプラと併せてコンセプト揃えてる辺り、スキンだと思うなリジェネ体だとしたら、元のデザインを引き摺り過ぎだし、イメージを変えすぎてて説明が難しいと思う
リジェネだった場合、イベントとかで掘り下げて欲しかったという期待があった分ちょっとへこむかなガミジンのリジェネなら、メギドのライターさんが一番得意な系統になりそうだし楽しみだったから
やっぱりスキンかなーもしリジェネだとしたら☆5や☆6がどうなるか見てみたい
ガミジンのキャラストが真面目かつまともでリジェネイトした姿がアレなら俺は太陽をホームランするわ
リジェネ体があれは正直嫌だ元の印象も大切にしてデザインして欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なぁ…
あのスーツ姿がスキンではなく、リジェネ姿の可能性ってあると思うかい?
ウァプラと併せてコンセプト揃えてる辺り、スキンだと思うな
リジェネ体だとしたら、元のデザインを引き摺り過ぎだし、イメージを変えすぎてて説明が難しいと思う
リジェネだった場合、イベントとかで掘り下げて欲しかったという期待があった分ちょっとへこむかな
ガミジンのリジェネなら、メギドのライターさんが一番得意な系統になりそうだし楽しみだったから
やっぱりスキンかなー
もしリジェネだとしたら☆5や☆6がどうなるか見てみたい
ガミジンのキャラストが真面目かつまともでリジェネイトした姿がアレなら俺は太陽をホームランするわ
リジェネ体があれは正直嫌だ
元の印象も大切にしてデザインして欲しい