オリエンスと反り合わなさそうだったけど本人の性質(能力はあるし根はまともだが卑屈で気難しい)的にはああいう良いところも悪いところもズバズバ言って尻叩いてくれる系と相性良さそうなんだよね。割と良いバディになりそう
距離感良かったよなオリエンスはコミュ力と戦術眼のやべーやつだからガミジンが披露した遠距離カウンターに目をつけて銃撃の訓練相手にしてそう
またオリエンスとの絡み見たい…珍しくガミジンが初手から悪態ついてた女の子だってのもあって、新鮮だった
第一印象はお互い悪いって名バディの鉄板だしな
出来れば修羅場を潜り抜けて欲しいコンビ個人的NO.1
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンスと反り合わなさそうだったけど本人の性質(能力はあるし根はまともだが卑屈で気難しい)的にはああいう良いところも悪いところもズバズバ言って尻叩いてくれる系と相性良さそうなんだよね。割と良いバディになりそう
距離感良かったよな
オリエンスはコミュ力と戦術眼のやべーやつだからガミジンが披露した遠距離カウンターに目をつけて銃撃の訓練相手にしてそう
またオリエンスとの絡み見たい…
珍しくガミジンが初手から悪態ついてた女の子だってのもあって、新鮮だった
第一印象はお互い悪いって名バディの鉄板だしな
出来れば修羅場を潜り抜けて欲しいコンビ個人的NO.1