果たしてアレはただの新規立ち絵なのか先出し新衣装情報なのか実装されるなら、さすがにサプライズで10月衣装ってことはないだろうし、11月とかかな?
多分11月だろうねー。ちょうど季節系衣装が無い時期だしもし11月スキン枠がガミプラの2人分だけだったなら何気に初の男だけのスキン販売じゃない?
11月まで全然待てるし売ってほしいよね今まで女性2人の時はあったけど、男性だけ衣装実装はなかったね衣装デザインもかっこいいし、キャラ人気的にもガミジンとウァプラならすごく売れそう
いつものスキンなら立ち絵とは別にイラストもありそうだよねそっちがどんな感じなのか期待
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
果たしてアレはただの新規立ち絵なのか先出し新衣装情報なのか
実装されるなら、さすがにサプライズで10月衣装ってことはないだろうし、11月とかかな?
多分11月だろうねー。ちょうど季節系衣装が無い時期だし
もし11月スキン枠がガミプラの2人分だけだったなら何気に初の男だけのスキン販売じゃない?
11月まで全然待てるし売ってほしいよね
今まで女性2人の時はあったけど、男性だけ衣装実装はなかったね
衣装デザインもかっこいいし、キャラ人気的にもガミジンとウァプラならすごく売れそう
いつものスキンなら立ち絵とは別にイラストもありそうだよね
そっちがどんな感じなのか期待