ガミジンより防御力上のやつ相手だと、防御無視しても、霊宝の効果は出ないよね?
うん
ガミジンの防御力を上げられるだけ上げて防御力を超した相手を防御無視で攻撃すると特効で火力あげつつ防御無視で更に威力が増すって感じになるが、そうそう出来ない決まると大変気持ちいいんだけどな
フルカス奥義も効く効かないあるもんね
やっぱCラウムいるな攻撃防御同時に上げながら貫通させるのは偉い
でもそれなりの火力が出るなら防御貫通はあってもなくても良いもんだからなぁバーサークと組み合わせたり、防御バフ盛れる相手と組めるのが一番かな
特性がダメージ補正枠で奥義が低倍率連撃系だから素のダメージがめちゃくちゃ大事だし防御無視結構重要だよ。まぁめちゃくちゃバフ盛るならその限りじゃないけど
ガミジン自身の防御を盛って特性を無理矢理発動させる、とかしない限りは相手の防御力もたかが知れてるしそこまで防御無視は重要ではないような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジンより防御力上のやつ相手だと、防御無視しても、霊宝の効果は出ないよね?
うん
ガミジンの防御力を上げられるだけ上げて防御力を超した相手を防御無視で攻撃すると特効で火力あげつつ防御無視で更に威力が増すって感じになるが、そうそう出来ない
決まると大変気持ちいいんだけどな
フルカス奥義も効く効かないあるもんね
やっぱCラウムいるな
攻撃防御同時に上げながら貫通させるのは偉い
でもそれなりの火力が出るなら防御貫通はあってもなくても良いもんだからなぁ
バーサークと組み合わせたり、防御バフ盛れる相手と組めるのが一番かな
特性がダメージ補正枠で奥義が低倍率連撃系だから素のダメージがめちゃくちゃ大事だし防御無視結構重要だよ。まぁめちゃくちゃバフ盛るならその限りじゃないけど
ガミジン自身の防御を盛って特性を無理矢理発動させる、とかしない限りは相手の防御力もたかが知れてるしそこまで防御無視は重要ではないような