常に予告されないで登場する男
出るたびにキャラストや人となりを掘り下げてくれるのがかなり嬉しい相棒ができてたり、目付役を任命される程度にブネから信用されたりしてるんだね…
けどメギドラルでの事とか何一つわからないのはいつも通りだったね……大事な情報はセーブしていくのか
つっつきボイスとアジト台詞では冷たいのにモンモンを信頼してるまでわかったの草
負け犬を自称するが幼女組からのウケもワルたちからのウケもソロモンからの信頼もあつくウァプラと共に感情に流されすぎない為冷静な助言と行動ができてしっかり用心棒している男待ってこれリジェネシナリオじゃないのに大丈夫?脇役とは???
しかもフォカロルの代わりにメフィストを反省させたりする役回りまでしてるってなんだ?酒飲みなのにフォカロルに叱られてないのか?
あのメギストの後だから割かししっかりしてるのかな?
静かに飲んで片付けもするタイプなんだろう、質問箱で酒はかなり強いと明言されてたしそれだけに酒に溺れてたキャラストが際立つ
もうキャラストでリジェネしてんじゃねえかな…
なんか「気が付いたらリジェネしてた枠」に入れられててもキャラストがあれだしなぁで納得できてしまうの強いな
軍団内で治安維持側に属するのは意外だったわ結構帰属意識があるんだなそれでいて普段は三馬鹿とかフラウロスとかと自然につるんでるみたいだし、コミュ力あるな…
絶対人見知りすると思ったのに、どのイベント出ても大体誰とでも話せるのよな巻き込まれ被害者枠だと思ってた
今回のイベント読んだやつと読んでないやつのガミジン像の溝深まった気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
常に予告されないで登場する男
出るたびにキャラストや人となりを掘り下げてくれるのがかなり嬉しい
相棒ができてたり、目付役を任命される程度にブネから信用されたりしてるんだね…
けどメギドラルでの事とか何一つわからないのはいつも通りだったね……
大事な情報はセーブしていくのか
つっつきボイスとアジト台詞では冷たいのにモンモンを信頼してるまでわかったの草
負け犬を自称するが幼女組からのウケもワルたちからのウケもソロモンからの信頼もあつくウァプラと共に感情に流されすぎない為冷静な助言と行動ができてしっかり用心棒している男
待ってこれリジェネシナリオじゃないのに大丈夫?脇役とは???
しかもフォカロルの代わりにメフィストを反省させたりする役回りまでしてるってなんだ?
酒飲みなのにフォカロルに叱られてないのか?
あのメギストの後だから割かししっかりしてるのかな?
静かに飲んで片付けもするタイプなんだろう、質問箱で酒はかなり強いと明言されてたし
それだけに酒に溺れてたキャラストが際立つ
もうキャラストでリジェネしてんじゃねえかな…
なんか「気が付いたらリジェネしてた枠」に入れられててもキャラストがあれだしなぁで納得できてしまうの強いな
軍団内で治安維持側に属するのは意外だったわ
結構帰属意識があるんだな
それでいて普段は三馬鹿とかフラウロスとかと自然につるんでるみたいだし、コミュ力あるな…
絶対人見知りすると思ったのに、どのイベント出ても大体誰とでも話せるのよな
巻き込まれ被害者枠だと思ってた
今回のイベント読んだやつと読んでないやつのガミジン像の溝深まった気がする