スーツスキン販売いつだろ暗い青緑色ぐらいのシックな感じじゃなくてちょい残念だけど出たら買う
ハロウィン衣装と同時販売のサプライズだと嬉しいが、モーション調整中の方が可能性としては高いかな 11月中旬とか?立ち絵良かったし専用霊宝で活躍の幅が広がったし、これは買いだな武器はどうなるのかが気になる
シルバーウィーク生放送でもリジェネ情報無かったし霊宝貰ったばっかだからリジェネはまだ…だよね?ウァプラはリジェネ済みだからスキン前後にリジェネ来る可能性もなくはなさそうだけどどうだろ?
まだクリアまでいってないけど夏のは本人が選んだ感あるけど今回他の人に選んでもらって着てくれた感ある立ち絵だけでも凝ってて新鮮
でもスキンだと背景の照明色が入り込んでて他の立ち絵より良くも悪くも浮いてた気がするんだが
女性陣の衣装の浮き具合よりは立ち絵っぽくはあるアスタロトシトリーフルフルとか思いっきり衣装の一枚絵からひっぱってきたって感じ
ウァプラもだがああいうフォーマルな衣装は周年衣装っぽいな、今年はベルおじとおかーさんだと思ってたけどこの2人か?
トリックとトリートを同時に出すんじゃない
周年衣装だとしたら人選が謎すぎでしょw普通に通常スキンだと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スーツスキン販売いつだろ
暗い青緑色ぐらいのシックな感じじゃなくてちょい残念だけど出たら買う
ハロウィン衣装と同時販売のサプライズだと嬉しいが、モーション調整中の方が可能性としては高いかな 11月中旬とか?
立ち絵良かったし専用霊宝で活躍の幅が広がったし、これは買いだな
武器はどうなるのかが気になる
シルバーウィーク生放送でもリジェネ情報無かったし霊宝貰ったばっかだからリジェネはまだ…だよね?
ウァプラはリジェネ済みだからスキン前後にリジェネ来る可能性もなくはなさそうだけどどうだろ?
まだクリアまでいってないけど夏のは本人が選んだ感あるけど今回他の人に選んでもらって着てくれた感ある
立ち絵だけでも凝ってて新鮮
でもスキンだと背景の照明色が入り込んでて他の立ち絵より良くも悪くも浮いてた気がするんだが
女性陣の衣装の浮き具合よりは立ち絵っぽくはある
アスタロトシトリーフルフルとか思いっきり衣装の一枚絵からひっぱってきたって感じ
ウァプラもだがああいうフォーマルな衣装は周年衣装っぽいな、今年はベルおじとおかーさんだと思ってたけどこの2人か?
トリックとトリートを同時に出すんじゃない
周年衣装だとしたら人選が謎すぎでしょw
普通に通常スキンだと思うよ