一応こういう編成でセーバーグラントを10ターン以内、全員生存でクリアできた。パパッと組んで霊宝吟味してないからもうちょい詰めれそう。チャージフォトン複数回取得のミッションとかだったら選択肢になれるかも?コンディション最高、奥義レベル3、オーブはレベルMAX、霊宝は魔界の栞×3と極銀の片眼鏡で特性発動させて列8000〜9000×4くらいだった。
バーサークCラウムで行ってみたバーサークの攻撃力上昇分を強化解除で持ってかれたけどアタック強化ラウム奥義とボルテージだけで取り巻きは落とせたバーサークなしでCラウム奥義+その他のバフの方が楽かも
検証たすかる。やっぱCラウムいいなあ。最大ダメージ出したいならぜひ欲しい…ただ継続してダメージ出すなら奥義やオーブでの掛け直しが必要ない永続バフ(バーサーク)の方が都合よさげかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一応こういう編成でセーバーグラントを10ターン以内、全員生存でクリアできた。パパッと組んで霊宝吟味してないからもうちょい詰めれそう。チャージフォトン複数回取得のミッションとかだったら選択肢になれるかも?コンディション最高、奥義レベル3、オーブはレベルMAX、霊宝は魔界の栞×3と極銀の片眼鏡で特性発動させて列8000〜9000×4くらいだった。
バーサークCラウムで行ってみた
バーサークの攻撃力上昇分を強化解除で持ってかれたけどアタック強化ラウム奥義とボルテージだけで取り巻きは落とせた
バーサークなしでCラウム奥義+その他のバフの方が楽かも
検証たすかる。やっぱCラウムいいなあ。最大ダメージ出したいならぜひ欲しい…ただ継続してダメージ出すなら奥義やオーブでの掛け直しが必要ない永続バフ(バーサーク)の方が都合よさげかも