使い勝手どう?ベルおじと比べての使用感とかも気になる…鰤渡すかどうか迷う
俺の運用だと防御無視のMEが本体だからベルおじとの比較はわからんけどマルコシアスに踏ませれば悪魔相手にかなり強いよ
アシュトレトたのしい
ベルおじはともかくカウンター勢なら優先的に鰤を渡しても良いレベルのアタッカーにはなったんじゃない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使い勝手どう?ベルおじと比べての使用感とかも気になる…鰤渡すかどうか迷う
俺の運用だと防御無視のMEが本体だからベルおじとの比較はわからんけどマルコシアスに踏ませれば悪魔相手にかなり強いよ
アシュトレトたのしい
ベルおじはともかくカウンター勢なら優先的に鰤を渡しても良いレベルのアタッカーにはなったんじゃない