ミッション埋めにシナリオ攻略当時はいなかったので連れ回しているが新鮮だな貫通をマルコシアスが踏めるだけで世界が変わる
そう、その防御無視マルコシアスがいることで救われていた初心者だったモンモンほどガミジンに愛着わいてるのよ本当に頭上がらんくらい世話になるから
自分の手持ちじゃペイストもバラムも防御無視マルコさんだけが勝算だったなぁ…懐かしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミッション埋めにシナリオ攻略当時はいなかったので連れ回しているが新鮮だな
貫通をマルコシアスが踏めるだけで世界が変わる
そう、その防御無視マルコシアスがいることで救われていた初心者だったモンモンほどガミジンに愛着わいてるのよ
本当に頭上がらんくらい世話になるから
自分の手持ちじゃペイストもバラムも防御無視マルコさんだけが勝算だったなぁ…懐かしい