専用霊宝来たらどんな霊宝セットするのが良いだろう戦略とかステータスとか詳しくないけど、やってみたいので知恵をかして欲しいです
火力求めるならエピック(しんしんしんけん)霊宝の小か中があらゆる点で噛み合ってるからこれ一択だと思うとりあえず防御盛りたいなら手軽なビーンズペーストでも良いと思うよ
エピックの小霊宝が防御を上げつつ攻撃力と奥義の威力上げれるから今のところ一番相性いいと思う自分は今後星間霊宝に防御アップ系が来るんじゃないかと思ってるからちょっと様子見するつもりだけどね
防御力が"1でも上回ってたら"特性発動だから、最終的には敵に合わせて変える感じよな防御にステ割きすぎて攻撃力蔑ろにするのは本末転倒
しんしんけんの攻略はあんまり人員育ってなくて出来そうにないんだよな……肉球×3と杯で代用はありかな
全然ありでしょ。霊宝は使いまわせるんだし
奥義で一掃するならエリゴス、マルバス、シャーベットマンとかで防御面をバフすれば、攻撃面強化出来るかな
鼠持てて2ゲージ防バフ持ちのエリゴスは相性良さそうよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝来たらどんな霊宝セットするのが良いだろう
戦略とかステータスとか詳しくないけど、やってみたいので知恵をかして欲しいです
火力求めるならエピック(しんしんしんけん)霊宝の小か中があらゆる点で噛み合ってるからこれ一択だと思う
とりあえず防御盛りたいなら手軽なビーンズペーストでも良いと思うよ
エピックの小霊宝が防御を上げつつ攻撃力と奥義の威力上げれるから今のところ一番相性いいと思う
自分は今後星間霊宝に防御アップ系が来るんじゃないかと思ってるからちょっと様子見するつもりだけどね
防御力が"1でも上回ってたら"特性発動だから、最終的には敵に合わせて変える感じよな
防御にステ割きすぎて攻撃力蔑ろにするのは本末転倒
しんしんけんの攻略はあんまり人員育ってなくて出来そうにないんだよな……
肉球×3と杯で代用はありかな
全然ありでしょ。霊宝は使いまわせるんだし
奥義で一掃するならエリゴス、マルバス、シャーベットマンとかで防御面をバフすれば、攻撃面強化出来るかな
鼠持てて2ゲージ防バフ持ちのエリゴスは相性良さそうよな