虚弱ネクロバーサーク背水ME相手は死ぬアッキピテル相手ならヤケクソダメージが出そう(小学生並の感想)
スタメン多すぎぃ!
ガミジン、バラム、イポス(スキル厳禁)、ネクロ起動役(ビフネキ?)、Cラウム君リーダーとか?覚醒初動キツそうだしネクロ捨ててティアマト入れた方がいい気もする。てかカウンターオーブでA強化出来るやつあったっけ?
カウンターオーブにはないんじゃねえかな…
ベレトの奥義とグレモリーの覚醒スキルでアタック強化出来るバーサーク運用なら前者、耐久戦なら後者を使うといいまあ面子揃えなくてもいいならフォラス入れると良いと思う
デビマルしかいないんだよな…しかも自身アタック強化
カウンターオーブは耐久系と自己強化系が多いからねもう少し味方へのサポートを攻撃力系統に向けてやってもいい気がするが、難しいかな
スコルベノトも覚醒スキルでアタック強化できる。リーダーにすれば任意のカウンターメギドのゲージ加速もできるよ
AとC強化はまさにガミジンに欲しいのだけスコルンもゲージ5だからな…その手間でガミジンにフォトン回せばC強化いらんやんっていう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
虚弱ネクロバーサーク背水ME相手は死ぬ
アッキピテル相手ならヤケクソダメージが出そう(小学生並の感想)
スタメン多すぎぃ!
ガミジン、バラム、イポス(スキル厳禁)、ネクロ起動役(ビフネキ?)、Cラウム君リーダーとか?
覚醒初動キツそうだしネクロ捨ててティアマト入れた方がいい気もする。てかカウンターオーブでA強化出来るやつあったっけ?
カウンターオーブにはないんじゃねえかな…
ベレトの奥義とグレモリーの覚醒スキルでアタック強化出来る
バーサーク運用なら前者、耐久戦なら後者を使うといい
まあ面子揃えなくてもいいならフォラス入れると良いと思う
デビマルしかいないんだよな…しかも自身アタック強化
カウンターオーブは耐久系と自己強化系が多いからね
もう少し味方へのサポートを攻撃力系統に向けてやってもいい気がするが、難しいかな
スコルベノトも覚醒スキルでアタック強化できる。リーダーにすれば任意のカウンターメギドのゲージ加速もできるよ
AとC強化はまさにガミジンに欲しいのだけスコルンもゲージ5だからな…その手間でガミジンにフォトン回せばC強化いらんやんっていう