ガミ人は手駒の少ない初心者用って感じかシャーベットいっぱい食わせて特性発動させたり?
ガミ人ってめちゃくちゃガミガミうるさい人みたいだな…実際ベルおじ育成手付かずの人ならかなり頼りになりそうな気はする
元からMEにシアシア乗せればいいだけだから初心者向け性能は高いしなかなり使いどころが増えた感ある
引き直しの確定枠にふさわしい性能になりそうなのは間違いないかな
MEはアムドの次くらいに初心者におすすめしたいけど本体性能でアムドが便利すぎるのと最初っから進化素材がボス泥という致命的弱点があっておすすめできない枠
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミ人は手駒の少ない初心者用って感じか
シャーベットいっぱい食わせて特性発動させたり?
ガミ人ってめちゃくちゃガミガミうるさい人みたいだな…
実際ベルおじ育成手付かずの人ならかなり頼りになりそうな気はする
元からMEにシアシア乗せればいいだけだから初心者向け性能は高いしな
かなり使いどころが増えた感ある
引き直しの確定枠にふさわしい性能になりそうなのは間違いないかな
MEはアムドの次くらいに初心者におすすめしたいけど本体性能でアムドが便利すぎるのと最初っから進化素材がボス泥という致命的弱点があっておすすめできない枠