ジズさんと比べたらガミジンに限らずほぼ全てのアタッカーの霊圧が消えちゃうから考え無いとして、どうしたってベルおじとは比較されちゃうと思うんだよねぇ列に対しての単純火力なら特攻入りガミジンのが上になりそうかな〜?と思うけど誰でも奥義10にできてCフェニコンボ持ちのベルおじも負けてないだろうしまぁ考察は実装されてからだね
HP減らす必要がないのと編成を縛られ難いのが大きな差別点になりそうだが果たして…って感じだねジズさんは座っててください
奥義での火力が結構凄そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズさんと比べたらガミジンに限らずほぼ全てのアタッカーの霊圧が消えちゃうから考え無いとして、どうしたってベルおじとは比較されちゃうと思うんだよねぇ
列に対しての単純火力なら特攻入りガミジンのが上になりそうかな〜?と思うけど誰でも奥義10にできてCフェニコンボ持ちのベルおじも負けてないだろうし
まぁ考察は実装されてからだね
HP減らす必要がないのと編成を縛られ難いのが大きな差別点になりそうだが果たして…って感じだね
ジズさんは座っててください
奥義での火力が結構凄そう