もしかして地味に15%飛び道具無効化特性消されるのかコレ単純に追加じゃダメだったのか
そこはちょっと思った
まあ元の特性を頼りにしていたかって聞かれると…
頼りにはしてなかったが遠距離攻撃ならビームだろうと何でも弾き返す4番バッターガミジンわりと好きだったよ
正直いらんけどかといって消されるともにょる
あれが売りと言えるほど強かった訳ではないけど、なくなると寂しい…不思議な存在
MEの確率無効と併せて、たまにドラマチックな展開を生んでくれるくらいの意味はあったただ、特性がまるっと変わることで、役割が増える場所もあるな具体的には大喰らいペイスト(ワントップ+防御無視が有効だったが、特性による反撃で敵のスキルレベルがアップするせいでガミジンの起用は厳しかった)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしかして地味に15%飛び道具無効化特性消されるのかコレ
単純に追加じゃダメだったのか
そこはちょっと思った
まあ元の特性を頼りにしていたかって聞かれると…
頼りにはしてなかったが遠距離攻撃ならビームだろうと何でも弾き返す4番バッターガミジンわりと好きだったよ
正直いらんけどかといって消されるともにょる
あれが売りと言えるほど強かった訳ではないけど、なくなると寂しい…不思議な存在
MEの確率無効と併せて、たまにドラマチックな展開を生んでくれるくらいの意味はあった
ただ、特性がまるっと変わることで、役割が増える場所もあるな
具体的には大喰らいペイスト(ワントップ+防御無視が有効だったが、特性による反撃で敵のスキルレベルがアップするせいでガミジンの起用は厳しかった)