元から好きで使ってた人なら超嬉しいだろうけど未育成、未所持の人が育てよう!引きに行こう!とはなら無さそうな強化って印象かな
元々初期実装の中でも可もなく不可もなくって感じではあったからね愛着があるキャラを別の使用感で使えるのは楽しいから
列低防御に対するアンサーとして席が出てきたしメギドによくいる汎用性は低いけど刺さる場面ではとことん刺さるって感じに落ち着いたんじゃない?
列低防御とかそれこそジズさんで…いやまぁアレと比べちゃいかんのだけどぶっちゃけ火力なんて上見ればキリが無いんだからもっと違う方向性で唯一性欲しかった…それこそマルマルみたいな
真面目にジズがおらんかったらもっと好評だったと思うよ
じゃあ早くジズでしんしんけん全部回ってこいよ
ぶっちゃけジズと比べてとかいわれても…あっちは7勝まで一気にいけるバケモノだし純アタッカーとして最強格とやや耐久寄りだったけど火力も出せるようになったガミジンさんを比べること自体がナンセンスとしか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
元から好きで使ってた人なら超嬉しいだろうけど未育成、未所持の人が育てよう!引きに行こう!とはなら無さそうな強化って印象かな
元々初期実装の中でも可もなく不可もなくって感じではあったからね
愛着があるキャラを別の使用感で使えるのは楽しいから
列低防御に対するアンサーとして席が出てきたし
メギドによくいる汎用性は低いけど刺さる場面ではとことん刺さるって感じに落ち着いたんじゃない?
列低防御とかそれこそジズさんで…いやまぁアレと比べちゃいかんのだけど
ぶっちゃけ火力なんて上見ればキリが無いんだからもっと違う方向性で唯一性欲しかった…それこそマルマルみたいな
真面目にジズがおらんかったらもっと好評だったと思うよ
じゃあ早くジズでしんしんけん全部回ってこいよ
ぶっちゃけジズと比べてとかいわれても…
あっちは7勝まで一気にいけるバケモノだし純アタッカーとして最強格とやや耐久寄りだったけど火力も出せるようになったガミジンさんを比べること自体がナンセンスとしか