正直前回のマルファスBマルコ並の良調整かと言われると微妙な感じしちゃう…いや実際に実装されるまではまだ分かんないけどさゲージ関連が手付かずだったのは個人的に残念
あのゲージな……奥義のヒット数もそうなんだが、今回の強化がかなり火力上げになってた事もあって、一歩間違えると壊れになるから難しかったんだろうなとは思うんだが…気持ちはわかる実際に運用してから判断したいな
何でもかんでもゲージ短くして調整完了にされるよりは良かったと思うマルバスやエリゴスと編成するのが無理がなくて良さそう
マルファスみたいにゲージへし折り+αが理想だった特攻倍率今より低くて良いからゲージ1本折って欲しかったなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直前回のマルファスBマルコ並の良調整かと言われると微妙な感じしちゃう…いや実際に実装されるまではまだ分かんないけどさ
ゲージ関連が手付かずだったのは個人的に残念
あのゲージな……奥義のヒット数もそうなんだが、今回の強化がかなり火力上げになってた事もあって、一歩間違えると壊れになるから難しかったんだろうなとは思うんだが…気持ちはわかる
実際に運用してから判断したいな
何でもかんでもゲージ短くして調整完了にされるよりは良かったと思う
マルバスやエリゴスと編成するのが無理がなくて良さそう
マルファスみたいにゲージへし折り+αが理想だった
特攻倍率今より低くて良いからゲージ1本折って欲しかったなぁ