でも30%アップしても500いかないくらいかぁ…7・8章でそのくらいの防御力って誰がいたっけ?
よっぽど高防御でも無いとだいたい防御ダウン入るからバラム連れていけばだいたい何とかなるんじゃない?
ゴウギは奥義後の自己デバフで低くなるから奥義で一掃とか出来るかも
ホルンがvhで440フォトン破壊で妨害しながらチャージとアタックを渡して列奥義で一掃できると考えれば悪くないかも
なるほどなぁ…
地割れとエリゴス奥義を併用していくスタイルかねあと地味に肉球に防御補正があるはず
エピック小霊宝ガン積みで特性込み650くらい?シャーベットマン1枚で大体の敵は抜けそう
そっかエピック小も防御高いのか案外悪くない強化なのかもな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
でも30%アップしても500いかないくらいかぁ…
7・8章でそのくらいの防御力って誰がいたっけ?
よっぽど高防御でも無いとだいたい防御ダウン入るからバラム連れていけばだいたい何とかなるんじゃない?
ゴウギは奥義後の自己デバフで低くなるから奥義で一掃とか出来るかも
ホルンがvhで440
フォトン破壊で妨害しながらチャージとアタックを渡して列奥義で一掃できると考えれば悪くないかも
なるほどなぁ…
地割れとエリゴス奥義を併用していくスタイルかね
あと地味に肉球に防御補正があるはず
エピック小霊宝ガン積みで特性込み650くらい?シャーベットマン1枚で大体の敵は抜けそう
そっかエピック小も防御高いのか
案外悪くない強化なのかもな