専用霊宝でオリエンス特性3人分とな
ええやん
強化幅は凄いが素で乗せられるラインはかなり狭いからな霊宝効果含みでも543しかないから霊宝やバフ強化がほぼ必須になる
最近は防御力高いイメージあるけど相手の防御力下げたりもできるからまあ
防御力下げる手段は結構あるからそれ使えって事か
バーサーク入れる事も考えると最大ダメージめちゃくちゃ上がりそう
防御542以下の相手に、この攻撃力と技倍率で1.5倍攻撃してどれくらいのダメージになるだろうか
ガオケレナの苗木がSRオーブ装備ネルガルMEに乗せたガミジンで確二だったんだけどこれ確一になるかなだとすればすっげぇ楽になる
1.5倍じゃなくて2.5倍だぞ、だいたい攻撃力3000くらいの攻撃になる
やべ、20:52は「ガミジン“奥義”で確二」な防御依存だからマルバス辺りと組ませることを想定されてるのかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝でオリエンス特性3人分とな
ええやん
強化幅は凄いが素で乗せられるラインはかなり狭いからな
霊宝効果含みでも543しかないから霊宝やバフ強化がほぼ必須になる
最近は防御力高いイメージあるけど相手の防御力下げたりもできるからまあ
防御力下げる手段は結構あるからそれ使えって事か
バーサーク入れる事も考えると最大ダメージめちゃくちゃ上がりそう
防御542以下の相手に、この攻撃力と技倍率で1.5倍攻撃してどれくらいのダメージになるだろうか
ガオケレナの苗木がSRオーブ装備ネルガルMEに乗せたガミジンで確二だったんだけど
これ確一になるかな
だとすればすっげぇ楽になる
1.5倍じゃなくて2.5倍だぞ、だいたい攻撃力3000くらいの攻撃になる
やべ、20:52は「ガミジン“奥義”で確二」な
防御依存だからマルバス辺りと組ませることを想定されてるのかね