元ネタのガミジンって死霊を扱う悪魔だけど、メギドのガミジンはそう言うのを扱える方に見えないって感じるキャラストとか、シナズイベントとか見てると、生死観もまともだし、いずれくる物に対してどうこう出来るとか、大それた事をしようとするイメージが湧かない語彙力がなくて伝わってる気がしないんだけど、今生きてることで精一杯って感じがするヴィータっぽいよね
つい最近死霊を扱えるようになったじゃん
ん?死霊扱えるようになったってなに?全然把握してなくてわからん
ネクロの話だと思うただ別にガミジン本人の能力にネクロ技があるわけでもないし、殊更相性良いわけでもないからガミジンが死霊を扱えるようになったと言っていいかは微妙
MEにスナイパー連撃アタッカーのオロバス乗っける話ただ肝心のオロバスを使いこなすのが難しいんだけどね
言われてみればオロバス爆弾も連撃アタッカーという事になるのか…CフルフルもだけどCスナの連撃アタッカー癖が強過ぎない?
ガミジン本人がタフな方だからネクロ系列と相性悪いよなMEで補助になる程度だし、バーサークも専用メンバーが居ないときの代替くらいにしかならないし、扱いが難しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
元ネタのガミジンって死霊を扱う悪魔だけど、メギドのガミジンはそう言うのを扱える方に見えないって感じる
キャラストとか、シナズイベントとか見てると、生死観もまともだし、いずれくる物に対してどうこう出来るとか、大それた事をしようとするイメージが湧かない
語彙力がなくて伝わってる気がしないんだけど、今生きてることで精一杯って感じがする
ヴィータっぽいよね
つい最近死霊を扱えるようになったじゃん
ん?死霊扱えるようになったってなに?
全然把握してなくてわからん
ネクロの話だと思う
ただ別にガミジン本人の能力にネクロ技があるわけでもないし、殊更相性良いわけでもないからガミジンが死霊を扱えるようになったと言っていいかは微妙
MEにスナイパー連撃アタッカーのオロバス乗っける話
ただ肝心のオロバスを使いこなすのが難しいんだけどね
言われてみればオロバス爆弾も連撃アタッカーという事になるのか…
CフルフルもだけどCスナの連撃アタッカー癖が強過ぎない?
ガミジン本人がタフな方だからネクロ系列と相性悪いよな
MEで補助になる程度だし、バーサークも専用メンバーが居ないときの代替くらいにしかならないし、扱いが難しい