今回のサバトで来てくれた!顔が好きだったので嬉しい基本的にはMEでCマルコシアスに防御無視を付ける運用かな?スキルとか奥義とかは、最初期メギドだけあって霊宝待ちな感じっぽい
倉庫番
顔は可愛いから……霊宝が来るのかリジェネするのかはわからないけど、最近の環境に置いていかれてるのは確か
ME書いてる事は強いんだけどイマイチ活かし辛いよね…初期組との相性の良さもあって初期にこそ頼りになるタイプだから戦力整ってからだと採用機会は中々ねぇ
MEといいステといい弱いと切り捨てるほど弱くはないけどつかわねぇんだよな…
弱いかと聞かれたら弱くは無いと断言できる。ただ使うかと言われると…ね……現状だと「弱くは無いけど、弱くは無いだけ」って立ち位置にいる気がする
防御無視がファイターにも付与されてれば評価は全く違ったんだけどな。
カウンタースナイパーがバレット対応だったり、デフォルトで貫通もったり、高火力でないってのが多くMEか活かせないのがなスキルの毒はともかく、技構成は弱くないただカウンターのゲージ5は重いキャラストも素晴らしいし、他ゲームでは見ないタイプのキャラだから強化が欲しいんだよねとにかく専用霊宝欲しいメギド
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトで来てくれた!
顔が好きだったので嬉しい
基本的にはMEでCマルコシアスに防御無視を付ける運用かな?
スキルとか奥義とかは、最初期メギドだけあって霊宝待ちな感じっぽい
倉庫番
顔は可愛いから……
霊宝が来るのかリジェネするのかはわからないけど、最近の環境に置いていかれてるのは確か
ME書いてる事は強いんだけどイマイチ活かし辛いよね…
初期組との相性の良さもあって初期にこそ頼りになるタイプだから戦力整ってからだと採用機会は中々ねぇ
MEといいステといい弱いと切り捨てるほど弱くはないけどつかわねぇんだよな…
弱いかと聞かれたら弱くは無いと断言できる。ただ使うかと言われると…ね……
現状だと「弱くは無いけど、弱くは無いだけ」って立ち位置にいる気がする
防御無視がファイターにも付与されてれば評価は全く違ったんだけどな。
カウンタースナイパーがバレット対応だったり、デフォルトで貫通もったり、高火力でないってのが多くMEか活かせないのがな
スキルの毒はともかく、技構成は弱くない
ただカウンターのゲージ5は重い
キャラストも素晴らしいし、他ゲームでは見ないタイプのキャラだから強化が欲しいんだよね
とにかく専用霊宝欲しいメギド