防御無視3倍の覚醒スキル、列に1.15×4という高火力に加えそこそこの攻デバフまでついてくる素の状態なら最高峰の列奥義、耐久寄りだが火力も低くないステータス、と要素要素だけで見るなら強そうなんだけど実際使うと分かる「全部が全部あと一歩足りない」感強力なMEだが自己MEも活かし辛く踏ませたいCスナイパー候補も少ない…とひたすら惜しい男よな…
擁護だけどMEについてはスキルが2連撃のマルコシアスや手数型のレラジェと相性が良かったり特にレラジェはバレット使用で80%でアタック追加するからガミジンMEにのせてスキル連打するだけで面白いくらいに敵が溶けていくよ
問題はゲージ5だよな…短くするためにフリアエやベルさんMEのせると今度はベルさんと仕事が被るし向こうは列どころか全体超火力奥義持ちだし
カウンターのゲージ5はバーストのゲージ6より長いからな。
アムドゥスキアスという強すぎる対抗馬が居なければ最初に呼びたいレベルなんだがなぁ。やっぱ5ゲージが重すぎるわ
どうしても何か足りないんだよな全部持ってるはずなのに自前でバーサク出来たらいいかもしれんけど...どこにつけるんだ?
レラジェにマクベスが1番ME活かせるのかな、帯水と合わせれば実質10倍ダメージになるし
ベルおじ登場以前のコロシアムではネルガルパでゼパルと双璧だったんだけどね…カウンタースナイパーで連撃アタッカーが出たらリーダー需要は増えると思うよしかし本当にマルコシアスとレラジェくらいしか貫通踏んで強い子いないな!?アガレスもネルガルもデフォで貫通だし
Cフルフル…(小声)素で12倍雷ダメージ持ちというとめちゃくちゃ強そうなんだけどね
Cフルフルはエレキがなければもっと使いやすかった…
貫通ME用意してるのに貫通持って実装してくるのほんと何でだ……運営さん、ガミジンを使わせる気がないんか?ならせめて弱体付与オーブ増やすなりしてもう少しガミジンを使いやすい環境を作って欲しい……不憫すぎる
ガミジンは所詮…祖のメギドの敗北者じゃけェ…!
>16:48ネタにしていいと思ったんか?馬鹿にしていい集まりと思ったんか?そう言うのが一番不愉快だやめてくれ
ガミジンの自称が負け犬である事実を忘れてるモンモンは冷静になって
その「負け犬」発言に関してもキャラスト読んだら意味が変わるだろどうしたら運用しやすくなるかって話してるのを茶化してるのも良くない
まぁどうせガミジン好きしかいない板なんだから肩の力抜いてけ悪意はないんじゃない1651には
むしろ1651に肩の力抜けって思ったけどなもちろん悪意は無いんだろうと思うけどむしろめちゃくちゃ好きなんだろうなと思うけど
1749だけどまちがえた悪意はないんじゃない~は1648だったごめん元ネタ的にも愛されてるしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
防御無視3倍の覚醒スキル、列に1.15×4という高火力に加えそこそこの攻デバフまでついてくる素の状態なら最高峰の列奥義、耐久寄りだが火力も低くないステータス、と要素要素だけで見るなら強そうなんだけど実際使うと分かる「全部が全部あと一歩足りない」感
強力なMEだが自己MEも活かし辛く踏ませたいCスナイパー候補も少ない…とひたすら惜しい男よな…
擁護だけどMEについてはスキルが2連撃のマルコシアスや手数型のレラジェと相性が良かったり
特にレラジェはバレット使用で80%でアタック追加するからガミジンMEにのせてスキル連打するだけで面白いくらいに敵が溶けていくよ
問題はゲージ5だよな…
短くするためにフリアエやベルさんMEのせると今度はベルさんと仕事が被るし
向こうは列どころか全体超火力奥義持ちだし
カウンターのゲージ5はバーストのゲージ6より長いからな。
アムドゥスキアスという強すぎる対抗馬が居なければ最初に呼びたいレベルなんだがなぁ。やっぱ5ゲージが重すぎるわ
どうしても何か足りないんだよな全部持ってるはずなのに
自前でバーサク出来たらいいかもしれんけど
...どこにつけるんだ?
レラジェにマクベスが1番ME活かせるのかな、帯水と合わせれば実質10倍ダメージになるし
ベルおじ登場以前のコロシアムではネルガルパでゼパルと双璧だったんだけどね…
カウンタースナイパーで連撃アタッカーが出たらリーダー需要は増えると思うよ
しかし本当にマルコシアスとレラジェくらいしか貫通踏んで強い子いないな!?アガレスもネルガルもデフォで貫通だし
Cフルフル…(小声)
素で12倍雷ダメージ持ちというとめちゃくちゃ強そうなんだけどね
Cフルフルはエレキがなければもっと使いやすかった…
貫通ME用意してるのに貫通持って実装してくるのほんと何でだ……
運営さん、ガミジンを使わせる気がないんか?
ならせめて弱体付与オーブ増やすなりしてもう少しガミジンを使いやすい環境を作って欲しい……不憫すぎる
ガミジンは所詮…祖のメギドの敗北者じゃけェ…!
>16:48
ネタにしていいと思ったんか?
馬鹿にしていい集まりと思ったんか?
そう言うのが一番不愉快だ
やめてくれ
ガミジンの自称が負け犬である事実を忘れてるモンモンは冷静になって
その「負け犬」発言に関してもキャラスト読んだら意味が変わるだろ
どうしたら運用しやすくなるかって話してるのを茶化してるのも良くない
まぁどうせガミジン好きしかいない板なんだから肩の力抜いてけ
悪意はないんじゃない1651には
むしろ1651に肩の力抜けって思ったけどな
もちろん悪意は無いんだろうと思うけど
むしろめちゃくちゃ好きなんだろうなと思うけど
1749だけどまちがえた悪意はないんじゃない~は1648だったごめん
元ネタ的にも愛されてるしな