バラム強化で悲しい事になったと見せかけて実はバラムと並べて使える?と思ったけどフォトン要求キツキツでこれガミジンじゃない方が…感は否めないかな…
やっぱり霊宝作って欲しいよ……バラム強化で全てが後手に回った感はあるし、そもそもガミジンの素の性能を「弱い」って言う人は多いもん実際は突出した部分がないだけなんだけどさやっぱり確定枠でこの扱いは酷い
使い道のない推しを無理やり使ってる身としては羨ましい性能だけど、他と比べてより強くを求めてしまう気持ちはわかる
うーん、というより、汎用性の高さがある分、他の突出して適正の高いメギドがある場合に切り捨てられるのが切ないんだよねだから、汎用性の高さはそのままに、他の最適解の編成じゃなく、別解として想定されるキャラでいて欲しいって気持ちかな
バラムと一緒にドゥームに火力役で連れて行ってるよ(趣味ではあるけど)状態異常スキルの関係でチャージあげたくないメギドを連れて行ってるから、余ったチャージやアタックでガンガン削ってくれる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラム強化で悲しい事になったと見せかけて実はバラムと並べて使える?と思ったけどフォトン要求キツキツでこれガミジンじゃない方が…感は否めないかな…
やっぱり霊宝作って欲しいよ……
バラム強化で全てが後手に回った感はあるし、そもそもガミジンの素の性能を「弱い」って言う人は多いもん
実際は突出した部分がないだけなんだけどさ
やっぱり確定枠でこの扱いは酷い
使い道のない推しを無理やり使ってる身としては羨ましい性能だけど、他と比べてより強くを求めてしまう気持ちはわかる
うーん、というより、汎用性の高さがある分、他の突出して適正の高いメギドがある場合に切り捨てられるのが切ないんだよね
だから、汎用性の高さはそのままに、他の最適解の編成じゃなく、別解として想定されるキャラでいて欲しいって気持ちかな
バラムと一緒にドゥームに火力役で連れて行ってるよ(趣味ではあるけど)
状態異常スキルの関係でチャージあげたくないメギドを連れて行ってるから、余ったチャージやアタックでガンガン削ってくれる