質問箱さ、キャラストに触れる内容聞いて良いならガミジンとイルセについてとか聞きたいんだけど、次回はやってみても良いかな
聞くのは自由だぞ俺は採用された事ねーわ…
ガミジンに関する質問全然通ったことない酒につよいメギドの話とかくらいしか話題も出てないしな
イベントやキャラストに入りきらないんだろうなって内容が質問箱で吐かれてるんだろうけど、それでいいんか?
イベントとか本編でいろんな情報見せて欲しいけど、情報の洪水で溺れそう小出しにしてくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問箱さ、キャラストに触れる内容聞いて良いならガミジンとイルセについてとか聞きたいんだけど、次回はやってみても良いかな
聞くのは自由だぞ
俺は採用された事ねーわ…
ガミジンに関する質問全然通ったことない
酒につよいメギドの話とかくらいしか話題も出てないしな
イベントやキャラストに入りきらないんだろうなって内容が質問箱で吐かれてるんだろうけど、それでいいんか?
イベントとか本編でいろんな情報見せて欲しいけど、情報の洪水で溺れそう
小出しにしてくれ