矢野さんのおかげでガミジンのメギストが結構色んな人に認知されたと思うが、運営さんはそれを踏まえてどんなリジェネを用意するんだろうか
認知される人の層によってリジェネの内容が変わるって言ってる?運営のキャラ解釈を軽んじてるように聞こえるんだけど
なんでネットってこんな捻くれた解釈してくる奴が突っ込んでくるんだ日常生活でどんな会話してんだよ
匿名の場での発言なんて、ヤベー奴も含めた色んな人から御意見が飛んでくる覚悟を常に持たないといけないんや…現実と違って完全無視出来るのは良い所
そしてガミジンと関係ない話でごめんな
木主不快にさせてごめんなさい。色んな人がどうなるんだろう?と気を向けているコメントが多く見えてきた事で何かしら、運営さんの言葉がいつか聞けたら良いなと思った。軽んじる意図はありません、勘違いさせてごめんなさい。
木主やさしー・メギドラル時代の話を掘り下げて克服・自分と似た境遇の人物に必死になってそこから成長・ソロモン軍団の中で居場所を見つけて心をもっと開く・強大な何か勝って自信をつけるとか色々予想できそうだね
木主は被害者なのに、優しいな…
木主好きなキャラクターの掲示板で嫌な空気を作りたくなかったし、不快にさせてしまったなら謝るのが道理なのでガミジンのリジェネは本当に予測つきませんね……いつ来るのかわからないけど、同時に期待してしまいます
皆で楽しみに待とうな!ただ、ガミジンは目立とうとするタイプじゃないからそこを考えつつ期待値を上げすぎずにどんなリジェネきても温かく喜べるようにしとくのが一番良さそうよね。何だかんだで負け犬オチもガミジンらしいと思う今回の授賞前動画でも気軽にツッコミお兄ちゃんしてた様子見てると良かったとほんと召喚されて良かったと思うよ
ガミジンに関しては負け犬って言葉をマイナスに捉えるのがなんか違う気がするから、またMEとかに負け犬って入れて欲しいなぁ
本人が改めて過去を振り返り俺は変わったと自覚し直すと指輪が判定するかもしれんね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
矢野さんのおかげでガミジンのメギストが結構色んな人に認知されたと思うが、運営さんはそれを踏まえてどんなリジェネを用意するんだろうか
認知される人の層によってリジェネの内容が変わるって言ってる?
運営のキャラ解釈を軽んじてるように聞こえるんだけど
なんでネットってこんな捻くれた解釈してくる奴が突っ込んでくるんだ
日常生活でどんな会話してんだよ
匿名の場での発言なんて、ヤベー奴も含めた色んな人から御意見が飛んでくる覚悟を常に持たないといけないんや…
現実と違って完全無視出来るのは良い所
そしてガミジンと関係ない話でごめんな
木主
不快にさせてごめんなさい。
色んな人がどうなるんだろう?と気を向けているコメントが多く見えてきた事で何かしら、運営さんの言葉がいつか聞けたら良いなと思った。軽んじる意図はありません、勘違いさせてごめんなさい。
木主やさしー
・メギドラル時代の話を掘り下げて克服
・自分と似た境遇の人物に必死になってそこから成長
・ソロモン軍団の中で居場所を見つけて心をもっと開く
・強大な何か勝って自信をつける
とか色々予想できそうだね
木主は被害者なのに、優しいな…
木主
好きなキャラクターの掲示板で嫌な空気を作りたくなかったし、不快にさせてしまったなら謝るのが道理なので
ガミジンのリジェネは本当に予測つきませんね……いつ来るのかわからないけど、同時に期待してしまいます
皆で楽しみに待とうな!
ただ、ガミジンは目立とうとするタイプじゃないからそこを考えつつ期待値を上げすぎずにどんなリジェネきても温かく喜べるようにしとくのが一番良さそうよね。
何だかんだで負け犬オチもガミジンらしいと思う
今回の授賞前動画でも気軽にツッコミお兄ちゃんしてた様子見てると良かったとほんと召喚されて良かったと思うよ
ガミジンに関しては負け犬って言葉をマイナスに捉えるのがなんか違う気がするから、またMEとかに負け犬って入れて欲しいなぁ
本人が改めて過去を振り返り俺は変わったと自覚し直すと指輪が判定するかもしれんね