フルボイス動画見てて思ったんだけどガミジンてリジェネレイトするような案件がキャラストで終わってない?
フェニックスも比較的近いタイプだったから上手くやってくれるんじゃないかな
インキュバスがリジェネした当時はめちゃくちゃ話題に上がったんだやっぱりリジェネするほどの事だったじゃんって
それ思った…ほぼほぼリジェネなシナリオだよねもしかしたらもう1波乱あるのかもしれない波乱あるといいな
強いていうなら、死に別れ系のシナリオで唯一死に際に傍に居なかったから「本人が死んだことを確認してない」って点がちょっと怪しいし怖いかなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルボイス動画見てて思ったんだけどガミジンてリジェネレイトするような案件がキャラストで終わってない?
フェニックスも比較的近いタイプだったから上手くやってくれるんじゃないかな
インキュバスがリジェネした当時はめちゃくちゃ話題に上がったんだ
やっぱりリジェネするほどの事だったじゃんって
それ思った…ほぼほぼリジェネなシナリオだよね
もしかしたらもう1波乱あるのかもしれない波乱あるといいな
強いていうなら、死に別れ系のシナリオで唯一死に際に傍に居なかったから「本人が死んだことを確認してない」って点がちょっと怪しいし怖いかなぁ