ガミジン役の矢野さんがガミジンのキャラスト朗読を24時間限定でYouTubeに挙げてるぞ!!!!
なんで公式じゃないんですかあれ
泣いた
ほんと凄かった……無料でいいの?
もうガミジンフォラスちょっと重ねるためにガチャまわしてくる
公式でキャラストドラマCDとか出してほしくなるわもう声が乗ることでその時の感情がすごくリアルに伝わってきて震えた……
非公式なのにめちゃくちゃガミジンフォラスのらしさと、「この時こんな顔だったんだ」ってグラは変わってないのに表情が見えそうなくらいの迫真の演技だった……ほんとすげぇよ
今日だけなの勿体ないったら……なんかしら残して欲しいけど…
キャラちゃんと育ててるっぽいし矢野さんもそのうち生配信してくれないかな
突如繰り出される公式外からの激重パンチ
ガミジンボイスで「イルセ」って聞けただけで涙が…
わかる……ガミジンの「イルセ」って呼ぶ声が聞けたの……ほんと…
あと6時間でその動画も見られなくなるぞ~!ちゃんと噛み締めて見てきたか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジン役の矢野さんがガミジンのキャラスト朗読を24時間限定でYouTubeに挙げてるぞ!!!!
なんで公式じゃないんですかあれ
泣いた
ほんと凄かった……無料でいいの?
もうガミジンフォラスちょっと重ねるためにガチャまわしてくる
公式でキャラストドラマCDとか出してほしくなるわもう
声が乗ることでその時の感情がすごくリアルに伝わってきて震えた……
非公式なのにめちゃくちゃガミジンフォラスのらしさと、「この時こんな顔だったんだ」ってグラは変わってないのに表情が見えそうなくらいの迫真の演技だった……
ほんとすげぇよ
今日だけなの勿体ないったら……
なんかしら残して欲しいけど…
キャラちゃんと育ててるっぽいし矢野さんもそのうち生配信してくれないかな
突如繰り出される公式外からの激重パンチ
ガミジンボイスで「イルセ」って聞けただけで涙が…
わかる……ガミジンの「イルセ」って呼ぶ声が聞けたの……ほんと…
あと6時間でその動画も見られなくなるぞ~!
ちゃんと噛み締めて見てきたか?