コレチケとかサバトの時期になるとガミジンのメギスト読了済みモンモンが増えるな把握される度にリジェネどうなるのって言われるが、本当にリジェネどうするんだろう配布にしてくれないかな
男キャラの配布少ないし配布だといいよね配布だと愛着持ってくれる人増えるかもだし
ガミジンのリジェネな……内容によるけどガチャで引けた人限定の内容にする場合メギストにめちゃくちゃ情報詰め込みそうな気がするから配布にして欲しい愛着もって欲しいってのもそうだ
とくに根拠はないけど、フルカネリ商会の内通者なんじゃないかって気がしてきた
ガミジンとフルカネリはわからんけど、たぶんメギドラル側のコネクションはあると思う
フルカネリの内通者説は初めて聞いたわ
逆に何でそう思ったのか凄く興味があるから聞いてみたい(内通者説)
上にも書いたけど根拠はないよただ、バラムの口ぶりから例えば今回のアザゼルみたいな新規メギドじゃなくてすでに軍団にいるのと、フルカネリ完結イベントでリジェネ配布されそうだなって読みからまだリジェネしてないメンツこのなかで普段なにやってるかよくわからないメギドってことでガミジン連想したってだけだよボティスとかもその条件あてはまるけど性格上なさそうだし、消去法的にそうかなって思っただけ
因みに内通者説言ってるニキネキはガミジン召喚済み?
内通者ではない根拠は無いってくらいか、そういう事するタイプとは思えないけどなあ
ガミジンだったら意外過ぎてストーリーで納得いくものくれないと困るなフォラスのがまだ可能性ある
シナズの時も例の相棒?みたいなやつと偶然居合わせた感じだったしキャラストと合わせてみても普段は用心棒的な傭兵やってんのかなって内通者だったら意外すぎて逆に面白い気もする
でもモンモンに対して全て話してる訳じゃないから、そこはなんか隠してる感がないでもない召喚前からソロモン探してた上に召喚される事も命じられてた事はまだ触れられてないでしょ
もし内通者だったらどう考えても裏切り目的ではないだろうから(キャラ的に)どういう展開になるのか逆に楽しみではある
下の方の木で例の案内人なんじゃね?って言われてたから裏切り目的じゃないとしたらそっちかな
モンモンと話してるシーンとか見ても他の奴と比べて全然親しげじゃないよな、ガミジンあの距離感は敢えてなのかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コレチケとかサバトの時期になるとガミジンのメギスト読了済みモンモンが増えるな
把握される度にリジェネどうなるのって言われるが、本当にリジェネどうするんだろう
配布にしてくれないかな
男キャラの配布少ないし配布だといいよね
配布だと愛着持ってくれる人増えるかもだし
ガミジンのリジェネな……
内容によるけどガチャで引けた人限定の内容にする場合メギストにめちゃくちゃ情報詰め込みそうな気がするから配布にして欲しい
愛着もって欲しいってのもそうだ
とくに根拠はないけど、フルカネリ商会の内通者なんじゃないかって気がしてきた
ガミジンとフルカネリはわからんけど、たぶんメギドラル側のコネクションはあると思う
フルカネリの内通者説は初めて聞いたわ
逆に何でそう思ったのか凄く興味があるから聞いてみたい(内通者説)
上にも書いたけど根拠はないよ
ただ、バラムの口ぶりから例えば今回のアザゼルみたいな新規メギドじゃなくてすでに軍団にいるのと、フルカネリ完結イベントでリジェネ配布されそうだなって読みからまだリジェネしてないメンツ
このなかで普段なにやってるかよくわからないメギドってことでガミジン連想したってだけだよ
ボティスとかもその条件あてはまるけど性格上なさそうだし、消去法的にそうかなって思っただけ
因みに内通者説言ってるニキネキはガミジン召喚済み?
内通者ではない根拠は無いってくらいか、そういう事するタイプとは思えないけどなあ
ガミジンだったら意外過ぎてストーリーで納得いくものくれないと困るな
フォラスのがまだ可能性ある
シナズの時も例の相棒?みたいなやつと偶然居合わせた感じだったしキャラストと合わせてみても普段は用心棒的な傭兵やってんのかなって
内通者だったら意外すぎて逆に面白い気もする
でもモンモンに対して全て話してる訳じゃないから、そこはなんか隠してる感がないでもない
召喚前からソロモン探してた上に召喚される事も命じられてた事はまだ触れられてないでしょ
もし内通者だったらどう考えても裏切り目的ではないだろうから(キャラ的に)どういう展開になるのか逆に楽しみではある
下の方の木で例の案内人なんじゃね?って言われてたから裏切り目的じゃないとしたらそっちかな
モンモンと話してるシーンとか見ても他の奴と比べて全然親しげじゃないよな、ガミジン
あの距離感は敢えてなのかね