本編に出たりしないかな~何気モンモンに協力する理由も作中では語ってないし、召喚前からモンモン探してたのも誰かの差し金っぽいし動きが欲しいんだが、まだ駄目かな
どこの軍団に所属してたとか、メギドラル時代の立場もはっきりしてないし、意外と謎が多いよね今年の下半期にリジェネ来なかったらそろそろ本編にも出てきそうじゃないかな例の「案内人」とやらも判明してないしさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本編に出たりしないかな~
何気モンモンに協力する理由も作中では語ってないし、召喚前からモンモン探してたのも誰かの差し金っぽいし
動きが欲しいんだが、まだ駄目かな
どこの軍団に所属してたとか、メギドラル時代の立場もはっきりしてないし、意外と謎が多いよね
今年の下半期にリジェネ来なかったらそろそろ本編にも出てきそうじゃないかな
例の「案内人」とやらも判明してないしさ